Салат с куриной печенью и баклажанами

12 рецептов

Салат с куриной печенью и баклажанами Салат с куриной печенью и баклажанами Печень куриную промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить до готовности. Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить до готовности. Салат айсберг нарезать квадратами. Помидоры нарезать кубиками. Все ингредиенты для заправки положить в чашу блендера и смешат... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 4 шт., салат айсберг - кочана, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 350 мл, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соус устричный - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л.

Горячий салат из куриной печени Горячий салат из куриной печени Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, перело... Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 300 г помидор, зелень (кинза, петрушка), 2-3 зубчика чеснока, масло для обжарки

Салат из печеных овощей Салат из печеных овощей Баклажан, перец нарезать крупно. Помидор целый. Печь в микровелле 5 мин. Через 5 мин. перец и помидор вынуть. Овощи разрезать на сектора и сложить в миску. Баклажан продолжить запекать еще 2 мин. Через 2 мин. достать баклажан. Каждую дольку поделить пополам... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (мелко нарезать) - 3 зуб., Перец болгарский (красный, большой) - 1/2 шт, Баклажан (средний) - 1 шт

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом Замариновать куриную грудку на полчаса в йогурте, смешанном с карри и солью. Баклажаны отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Через полчаса достать баклажаны и на их место отправить куриную грудку — на пятнадцать минут. Из баклажан изв... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Куриная грудка - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Красный лук - головки, Оливковое масло - 50 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Кинза - 20 г, Желтый карри порошок - 1 чайн...

Овощная запеканка с баклажанами Овощная запеканка с баклажанами Баклажаны моем, промокаем полотенцем, режем дольками толщиной 1 см, натираем крупной солью и укладываем в миску на 15 минут, чтобы не горчили. Чистим и нарезаем картофель кубиками, после чего вместе с замороженной фасолью варим в подсоленной воде 10 минут.... Ингредиенты: Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Помидор - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый (натёртый) - 50-100 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель - 200 г, Фасоль (стручковая, замороженная, можно использовать свежую) - 75 г, Кабачок - 200 г, Баклаж...

Салат Букет для любимого Салат Букет для любимого Баклажан порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем слегка отжать, выдавить чеснок, порезать мелко острый красный перчик, добавить уксус, приправу для моркови по-корейски, перемешать. Одну луковичку порезать соломкой и обжари... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 г, Сыр копченый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 200 г, Зелень (укропа) - 1 пуч., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Пе...

Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 ст. л. - 200 гр воды. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 ст. л. приготовленного сиропа, сок лайма и чили. С эт... Ингредиенты: Лайм (сок) - 8 ст. л., Фунчоза (стеклянная лапша) - 40 г, Сельдерей черешковый (веточки с листьями) - 3, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кальмар (сырые неочищенные) - 300 г, Креветки (сырые неочищенные ) - 300 г, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Перец чил...

Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) Гарнир на ваш вкус ,у меня теплый летний салат с печеными баклажанами и кускусом( см. отдельный рецепт) Приятного!!! Достаем конверты и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2, Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр, Ряженка - 300мл, Сельдерей - 3-4 веточки( листики), Чеснок по желанию (для соуса)

Cалат баклажановый Cалат баклажановый Баклажаны очистить и размять в кашицу. Яйца очистить и мелко порубить. Измельчить лук, соединить все компоненты, добавить специи и масло. Тщательно перемешать. По желанию добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Баклажан (печеный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Паприка сладкая (острая молотая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Загрузка