Салат с кукурузой и проростками

8 рецептов

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Кобб-салат Кобб-салат Отдельно измельчаем белки и желтки. Сыр режем небольшими кубиками. В классическом рецепте Кобб-салата используется Рокфор, но можно и варьировать. Главное, выбрать сыр с ярким, выразительным вкусом. Грудинку я нарезала соломкой. Вареное мясо кубиками (у ме... Ингредиенты: Кукуруза (в оригинале авокадо) - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Мясо (вареное) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный, Чеснок - ...

Легкий салат для худеющих "Геометрия вкуса" Легкий салат для худеющих "Геометрия вкуса" Подготовительная работа: Трём морковь на крупной тёрке. Половиним помидорки. Разрезаем пополам маслины. Более крупные кукурузки разрезаем вдоль. Собираем салат: В центр тарелки выкладываем горку салатного микса. Пирамидкой спаржу. Тёртую морковь выкладываем... Ингредиенты: 3 помидора черри, 4 маринованных спаржи, салатный микс, 3 маринованных мини-кукурузок, 1/2 маленькой морковки, проростки любимых зёрен, 3 маринованных артишока, 4 маслины

Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Возьмем кусочек белоснежного адыгейского сыра, пару довольно крупных спелых помидоров, пророщенный маш и консервированную сладкую кукурузу. Ростки фасоли необходимо на пару минут залить горячей водой, затем воду слить. Так они станут еще нежнее! Помидо... Ингредиенты: бобы мунг пророщенные - 150 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры - 250 г, кукуруза консервированная - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рыбный соус - по вкусу

Теплый салат из шампиньонов Теплый салат из шампиньонов На разогретой сковороде обжарить лук 3 минуты, затем добавить грибы, обжаривать минут 5. Туда же добавляем соевый соус, кукурузу и соевые ростки. Тушим парy минут. Соль, перец по вкусу. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соевые проростки - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Перец черный, Масло растительное

Оливье с мидиями под свекольным соусом Оливье с мидиями под свекольным соусом Картофель и морковь помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и очистить. В сотейнике отварить яйца вкрутую. Сваренные яйца очистить. Картофель, морковь, яйца, ветчину, лук нарезать кубиками и сложить с глубокую миску, посо... Ингредиенты: консервированный зеленый горошек – 50 г, консервированная кукуруза – 50 г, картофель – 200 г, соус майонез – 8 ст. л., морковь – 50 г, яйца – 2 шт., небольшая репчатая луковица – 1 шт., чилийские мидии – 160 г, соль, свежемолотый черный перец, варено-копчен...

Запеченная рыба с Летним салатом Запеченная рыба с Летним салатом Разогреть печку лучшее на гриль. Полить 1 столовую ложку масла на форму . Покрутить, чтобы покрыть маслом всю поверхность, посыпать третью чеснока, приправить солью и перцем. Уложить сверху рыбку и полить одной ложкой масла, третью чеснока и солью с перцем ... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 4 филе камбалы, Соль и перец, 3 зубчика чеснока, измельчить, 3 средних помидора, нарезать, 300 г кукурузных зерен, 2 столовые ложки лимонного сока, проростки сои пучочик, пол луковицы, нарезать полукольцами, укроп для прис...

Китайский вок ( Chinesisch) Китайский вок ( Chinesisch) Нарезать мясо тонкими полосками и замариновать: я использую приправу от Магги для мариновки мяса по-гречески (или соевый соус + чеснок + острый красный перец) Подготовить остальные овощи: морковь, перец нарезать брусочками, обрезать соцветия у брокколи, очи... Ингредиенты: Мясо (свинина, индейка (грудинка) - 300 г, Морковь - 300 г, Перец черный (красный или зеленый) - 300 г, Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 г, Ростки (сои, около 200 г) - 1 бан., Ростки (бобов мунг, около 200 г) - 1 бан., Соевые проростки (около 200 г) - 1 ...