Похожие рецепты
Омлет с мокрицейИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 горст., Зелень (мокрица) - 1 горст., Молоко (1/2 стакана), Масло подсолнечное (для жарки)Мокрица - это природный регулятор свертываемости крови. Это один из немногих источников витамина К, С и Е. Сама эта травка обладает очень интересным, не слишком интенсивным вкусом - она прекрасно будет работать и в салатах, и в бульоне. Я предлагаю вариант ...
Теплый салат с брокколи цветной капустой и красной рыбойИнгредиенты: 150 гр. брокколи свежей, 150 гр. цветной капусты свежей, 100 гр. красной рыбы ( у меня кета), несколько помидорок черри, 1 отварное яйцо, заправка для капусты, бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус, заправка для салата, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л песто из базиликаРыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты Сразу полить заправкой На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри См...
Салат с копченым мясом красной фасолью и кивиИнгредиенты: 200 гр. копченого мяса (у меня шея), 1 б. красной фасоли, 1 сладкий перец, 1 киви, заправка, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока (можно винный или бальзамический уксус), соль,сахар, перец1.Нарезаем мясо небольшими кусочками. Перец и киви нарезаем небольшими кубиками. 2. Выкладываем все продукты в салатницу, туда же добавляем фасоль, предварительно слив сок. Я случайно купила фасоль в томатном соусе чили. Тоже получилось вкусно. 3. Выжимаем ...
Гутабы с мокрицей по азербайджанскиИнгредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Брынза - 200 г, Мокрица - 1 кгДля гутабов понадобятся мука, соль, вода, молоко и масло для теста, а также мокрица (можно взять любую свежую зелень, шпинат, кинза, укроп) и солёный сыр (у меня брынза) для начинки. Для смазывания лепёшек понадобится сливочное масло. Мокрицу тщательно пром...