Салат с корнишонами и мясом

212 рецептов

Салат с корнишонами и мясом Салат с корнишонами и мясом Подготовим продукты по списку. Картофель моем щеткой под проточной водой, отвариваем до готовности. Свинину также моем, заливаем ее большим количеством холодной питьевой воды и варим минут 20-25, не забудьте воду подсолить. Дальше мясо и картофель нужно ост... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 3-4 шт., Лук белый - 20 г, Корнишоны - 30 г, Перец болгарский - 50 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2 ст.л., Петрушка - 2-3 веточки

Мужской салат с мясом Мужской салат с мясом Кусочек мяса можно взять антрекот или вырезку, смазать солью, паприкой и маслом. Перевязать ниткой и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Затем завернуть мясо в фольгу и отправить минут на 20 в духовку 200С. Остудить в самой фольге. Порезать пластинк... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, картофель вареный в мундире - 4 шт., корнишоны маринованые - 6 шт., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., свиная мякоть -...

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Ветчину порезать соломкой. Говядину отварить или обжарить с луком (но мне больше нравится вариант с варкой, так мягче). Порезать соломкой корнишоны. Морковь отварить и порезать кубиками. Томаты порезать кубиками (лучше без мякоти). Яйца отварить и мелко пор... Ингредиенты: 250-300г ветчины, 200г говядины, 500г маринованных корнишонов, 1 морковь, 2 томата, 2 яйца, СОУС: майонез:сметана (2:3)

Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам. Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам. Лук очистить и нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и добавить щепотку сахара, немного помять руками и отставить в сторону. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 1 см и разрезать на 4 части. Пересыпать солью, отставить на 15 ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, огурец свежий - 1 шт, маринованные огурчики (корнишоны) - 3 шт, сок лимонный -, сахар - щепотка, соль-, аджика ( в виде пасты) -, растительное масло для обжарки

Фасолевый салат с капустой по-корейски Фасолевый салат с капустой по-корейски Вот такая капуста была у меня в наличии. Нас угостили, поэтому рецепт не знаю, но можно найти в интернете. Данная была не сильно ядреная, в меру, но очень ароматная, и был привкус имбиря. Нарезать капусту соломкой (в оригинале квашеная), красный лук тоже. К... Ингредиенты: капуста белокочанная - по вкусу, лук красный - 1 шт., корнишоны маринованые - 12 шт., лук зеленый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., хрен протертый - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец чили сухой - 1 щепотка

Мясной салат с корнишонами Мясной салат с корнишонами Отварить 500 гр. говядины, остудить, нарезать кубиками размером чуть больше полсантиметра (6-8 мм) Нарезать 400 гр. маринованных корнишонов примерно такими же размерами. Нарезать пучок зеленого лука, петрушку (кто любит может добавить кинзу). Полить соусом ... Ингредиенты: Говядина отварная холодная - 500 грамм, Маринованные огурцы - 400 грамм, Зеленый лук, петрушка, кинза - по одному небольшому пучку, Соус Винегрет - 100 мл

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Пряный мясной салат Пряный мясной салат Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель наре... Ингредиенты: Мясо (вареное, свинина или говядина) - 200 г, Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Корнишоны - 4 шт, Лук репчатый (средняя луковица), Уксус (пряный, 6%) - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Кинза (или петр...

Острый салат с баклажанами Острый салат с баклажанами Итак, приступим Лучше замариновать лук в самом начале, перед приготовлением всего салата. Нарезать лук тонкими кольцами, посолить и полить соком лимона. Очень мелко крошим огурцы - свежие и маринованные - и смешиваем с аджикой и солью. Вся фишка этого салат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 6 шт, Сок лимонный - 1 шт, Аджика (в виде пасты) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с курицей и маринованными огурчиками Салат с курицей и маринованными огурчиками Для приготовления салата необходимо отварить куриное мясо и разобрать его на волокна или порезать кубиками или дольками. Хорошо подойдет для этого куриная грудка на кости без кожи или филе. Теперь очистим и порежем луковицу, можно полукольцами или мельче - ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Соль - 1 стол.л., Маринованные огурцы (корнишоны) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Сметана (или майонез) - 150 гр

Загрузка