Салат с копчёной рыбой и апельсинами

5 рецептов

Салат с копчёной рыбой и апельсинами Салат с копчёной рыбой и апельсинами Лук нарезать полу-кольцами, залить холодной водой и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Я не отношу себя к поклонникам лука, так что после этой процедуры дополнительно замариновала его в апельсиновом соке. Салат вымыть, обсушить. Если используете шпина... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр козий (фета или брынза) - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Соль

Салат с копченой скумбрией Салат с копченой скумбрией Смешайте обсушенную фасоль, нарезанную петрушку, шпинат. Со скумбрии снимите кожу, удалите кости, разберите на небольшие кусочки и добавьте к смеси. 1 апельсин очистить ножом и нарезать кружочками, положить в салат. Для заправки смешайте натёртую цедру и со... Ингредиенты: 1 банка - 410 г белой фасоли (в воде), маленький пучок петрушки, 150 г копчёной скумбрии, 2 апельсина, 40 г свежих листьев молодого шпината

Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра... Ингредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .

Канапе + салат "лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе..." Канапе + салат "лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе..." В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать п... Ингредиенты: для канапе: яблоко зелёное 1-2 шт, нарезка копченого лосося 100-150 г, листики мяты, для салата: яблоко зелёное, копчёный лосось, сыр фета или моцарелла-шарики, салатные листья (у меня корн-салат), листики мяты, для соуса-маринада: кленовый сироп 2 ч.л., ап...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам