Салат с копченой осетриной и шампиньонами

2 рецепта

Салат с копченой осетриной и шампиньонами Салат с копченой осетриной и шампиньонами Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 столовых ложках масла. Спаржу нарежьте кусочками, маслины — колечками. Нарезанную спаржу припустите в подсоленной воде. Осетрину нарежьте ломтиками, ветчину и крабовые палочки — соломкой. Для заправки оставшееся масло... Ингредиенты: осетрина - 250 граммов, шампиньоны - 200 граммов, крабовые палочки - 150 граммов, спаржа - 150 граммов, ветчина - 100 граммов, маслины без косточек - 80 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Салат "Морская симфония" Салат "Морская симфония" Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешива... Ингредиенты: Палтус (или осетрина холодного копчения) - 100 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Картофель (варёный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л...