Салат с кольраби и финиками

4 рецепта

Салат с кольраби и финиками Салат с кольраби и финиками Кольраби очистить и порезать на кубики небольшие. Выложить в форму и запечь в духовке минут 20, при 180гр. Достали и поставили остужаться. Груши очистить и порезать на тонкие дольки, сбрызнуть соком лимона. Фету порезать на кубики. Луковицу на полукольца то... Ингредиенты: 1 средняя головка кольраби, 100 гр. феты, крупная груша, несколько фиников, лимон, салат айсберг, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. уксуса фруктового(мне больше всего понравился малиновый), 1/2 средней красной луковицы

Салат из кольраби с грушой, финиками и фетой Салат из кольраби с грушой, финиками и фетой Наши продукты: Очищаем кольраби и нарезаем ее кубиками. Грушу нарезаем тонкими полосочками. Фету нарезаем кубиками. Треть кубиков и грушу откладываем в миску и сбрызгиваем лимонным соком. Остальное выкладываем в форму для запекания, немного поливаем оливков... Ингредиенты: 1 кольраби, сыр фета 100 г, 1 груша твердая, финики вяленые 6 шт., салатные листья (по вкусу, у меня руккола), сок 0.5 лимона, мед жидкий 1 ч.л., уксус фруктовый 1-1.5 ст.л. (у меня винный), масло оливковое 2 ст.л.

Кольраби с фетой и финиками Кольраби с фетой и финиками Чтобы приготовить салат, нужно взять плод кольраби, сыр фета, грушу, зелёный салат, лимон, оливковое масло; для заправки: жидкий мёд, мягкие финики, винный уксус, воду, сванскую соль. Кольраби нарезать мелкими кубиками. Одну треть выложить в глубокую посуду... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Кольраби - 300 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Салат зелёный - 1 пучок, Сыр Фета - 100 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Мёд - 12 мл, Соль сванская - 2 щепотка, Уксус винный белый - 1 ст. л., Финики вяленые - 100 г

Кольраби с фетой и финиками Кольраби с фетой и финиками Очистить кольраби от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1 см. Треть кубиков положить в миску, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить кубики льда. Оставшиеся 2/3 кольраби выложить в жаропрочную форму, полить маслом, запекать при 180°С 15–20 мин.,... Ингредиенты: кольраби – 2 средние головки, сыр фета – 100 г, груши твердые – 2 шт., финики вяленые – 10 шт., салатные листья (микс) – горсть, сок 1 лимона, мед жидкий – 1 ч.л., уксус фруктовый – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л.