Салат с коктейльными мидиями

5 рецептов

Салат с коктейльными мидиями Салат с коктейльными мидиями 1/2 качана салата "Айсберг" 500 гр коктейльных мидий оливковое масло для жарки перец болгарский - 1 шт майонез, соус томатный (или кетчуп), сок половины апельсина Салат разобрать на листья, вымыть, высушить, нарвать руками. Мидии обжарить на оливковом масле... Ингредиенты: листья зеленого салата, мидии, перец болгарский, майонез, томатный соус, сок апельсина

Салат "Валенсия" Салат "Валенсия" Дорогой и очень вкусный салат «Валенсия» - блюдо испансой кухни. В идеале для его приготовления используется салат «Айсберг» и коктейльные мидии. Но они не всегда буду по карману хозяйкам, поэтому можно использовать обычные. 1. Разрезать перец пополам, извл... Ингредиенты: Перец 2 Штуки, Салат 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Курица 250 Грамм, Креветки 150 Грамм, Мидии 100 Грамм, Оливки 50 Грамм (черные без косточек, горсть), Майонез 3 Ст. ложки (Для соуса), Сливки 2 Ст. ложки (8-10%), Лимонный сок 2 Ст. л...

Салат по-средиземноморски Салат по-средиземноморски Начнем с креветок. У меня они уже вареные и очищенные. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла и минуту обжарить, раздавленный ножом чеснок и 4 дольки апельсина. Чеснок выкинуть, а апельсин нам нужен для подачи. Теперь на сковороду в чесночно-апельсино... Ингредиенты: Креветки (у меня коктейльные) - 100 г, Кальмар - 1 шт, Мидии (в рассоле) - 80 г, Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1/2 пуч., Авокадо - 1 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - ...

Салат "Дары моря" Салат "Дары моря" Ингредиенты для салата. Маринованные маленькие осьминоги и мидии. Варенные перепелиные яйца. Очищенные и вареные креветки. На край в каждую креманку положила часть листа салата. На дно насыпала зелёный горошек. Наверх горошка положила креветки. В каждую кр... Ингредиенты: Креветки (коктейльные) - 50 г, Мидии (мини) - 21 шт, Осьминог (мини) - 9 шт, Лосось (малосольный) - 3 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 60 г, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 шт

Суп-пюре „морские мотивы“ Суп-пюре „морские мотивы“ Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. П... Ингредиенты: на 1,5л воды: 4 картофелины, 2 моркови, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, небольшой кусочек имбиря, соль, молотый перец, чили, 100 гр. сливок, цедра одного лимона, розмарин, 2 филе белой рыбы, 100 гр. мелких коктейльны...