Салат с картофелем и рыбой

3121 рецепт

Теплый салат с картофелем и рыбой Теплый салат с картофелем и рыбой Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст л ол масла , присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180°С), минут 30. Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душ... Ингредиенты: молодой картофель - 6 шт., помидоры черри - 10 шт., салат зеленый - 1 пучок, окунь морской - 500 г, оливки - 10 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый - 2 шт., соль-по вкусу, масло оливковое - 3 ст. л., лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы...

Салат с картофелем, шпротами и сухариками Салат с картофелем, шпротами и сухариками Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, запечь на противне в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 180 градусов. Зеленый или репчатый лук измельчить, яйца и отваренный картофель нарезать кубиками. Продукты перемешать. Слить масло со шпрот, рыбу на... Ингредиенты: картофель отварной - 300 г, шпроты - 200 г, майонез - 150 г, хлеб белый - 70 г, лук репчатый - 60 г, яйца - 2 шт., лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Салат «Капитанский» с копченой рыбой Салат «Капитанский» с копченой рыбой Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре. Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Все продукты соединить, добавить майонез. Ингредиенты: картофель - 600 г, треска копченая - 400-450 г, майонез - 250 г, лук репчатый - 1 головка

Слоеный салат с картофелем и скумбрией Слоеный салат с картофелем и скумбрией Натереть отваренную картошку, яйца, твердый сыр. Нарезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять вместе с жидкостью, вынуть кости. Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, скумбрия консервированная - 1 банка, картофель - 3-4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка

Слоеный салат «Фантазия» с красной рыбой Слоеный салат «Фантазия» с красной рыбой Порезать на кубики помидор (без семян), лук, картофель и огурец. Яйца сварить, охладить и порубить, мелко порезать рыбу, креветки оставить целыми. Застелить пленкой подходящую по размеру форму. Выложить ингредиенты (каждый смазать майонезом и слегка присоли... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 200 г, креветки - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 1-2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат с картофелем и слабосоленой семгой Салат с картофелем и слабосоленой семгой Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Семгу мелко нарезать, оливки разрезать пополам. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать. Все подготовленные продукты сложить в ... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 г, яйца - 5 шт., оливки - 1 банка, картофель - 1 шт., укроп - 1 пучок, йогурт греческий, лук зеленый, майонез

Салат с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой Салат с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой Варим яйца 6 минут, даем остыть, чистим. Моем салат, стряхиваем воду, даем обсохнуть на полотенце. Замороженную фасоль моем, варим в подсоленной воде 2 минуты, откидываем на дуршлаг. Нарезаем слабосоленую семгу слайсами, очищенный картофель — произвольными ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., пармезан - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., семга соленая - 100 г, помидоры - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 150 г, оливки зеленые консервированные - банки, салат фриссе ...

Салат с копчёной рыбой Салат с копчёной рыбой Картофель нарезать кубиками, рыбу разобрать на филе, перец кубиками, маслины кружочками, чеснок через пресс или кусочками, нарвать салатные листья. Все соединить. Заправить майонезом или сметаной, или смесью оливкового масла с яблочным уксусом. Ингредиенты: картофель отварной - 2шт, плотва копченая (филе)- 200-300г, болгарский перец - 1шт, чеснок - 1-2 зубчика, маслины - горсть, салатные листья - горсть

Салат из картофеля с форелью Салат из картофеля с форелью Готовим соус: коричневый сахар смешиваем с лимонным соком до растворения сахара Добавьте горчицу, оливковое масло и майонез, все время взбивая. В конце кладем измельченный укроп, соль и перец. Соус должен получиться консистенции жирных сливок, если будет жи... Ингредиенты: Картофель (отварной, охлажденный) - 700 г, Форель (слабосоленая, подкопченная форель, или семга) - 220 г, Сахар коричневый (тростниковый (мусковадо) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Майонез (лучше домашний, ко...

Салат с копченой красной рыбой Салат с копченой красной рыбой Готовится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях просто. Его еще называют "Норвежский". Чаще всего для его приготовления используется копченая горбуша, но иногда берут форель (тогда салат покажется более нежным). 1. Пока будем занимать... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Уксус По вкусу, Майонез По вкусу

Загрузка