Салат с капустой и мясным фаршем

143 рецепта

Салат с капустой и мясным фаршем рецепт с фото Салат с капустой и мясным фаршем рецепт с фото Салат с капустой и мясным фаршем сервируется слоями, каждый слой хорошо сочетается друг с другом. Для заправки салата, а точнее для промазывания слоев я использую майонез. Если вдруг майонеза не оказалось дома, то можно воспользоваться другой заправкой, к п... Ингредиенты: Капуста белокочанная (100 г.), Майонез (2 ст.ложк), Мясной фарш (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Горошек зеленый консервированный (3 ст.ложк)

Мясной хлебец с помидорками черри Мясной хлебец с помидорками черри Кусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п... Ингредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черри

Свекольно-тыквенное суфле с фаршем "связь сердец" и салат "пилотка" на 23 февраля Свекольно-тыквенное суфле с фаршем "связь сердец" и салат "пилотка" на 23 февраля 1. Свеклу отварить, очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 2. Тыкву отварить очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 3. Яйца взбить с солью 4. ... Ингредиенты: для свекольного суфле: фарш говяжий — 200 гр., свекла — 150 гр., яйцо, манка — 1 ст.л., соль, перец, кунжут для посыпки, для тыквенного суфле: фарш говяжий — 200 гр., тыква — 150 гр., яйцо, манка — 1 ст.л., соль, перец, кунжут для посыпки, для салата: пекин...

Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Нежирное мясо (телятину, свинину или говядину) нарезаем небольшими кусочками. Чистим не очень крупную луковицу, разрезаем на 2-4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Два ломтика белого батона (корки срезаем) заливаем холодной кипяченой водой. Через... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр, овечья брынза – 70 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, луковица – 1 шт, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, белый хлеб без корки – 2 ломтика, масло растительное для жарки котлет.

Мясные шарики с картофельным пюре Мясные шарики с картофельным пюре Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком. Рис отварить до 90% готовности, дать остыть и соединить с фаршем. Добавить соль и черный перец. Сформировать шарики. Разогреть фритюр и окунать шарики не более чем на 1 минуту. Шарики выглядят вот так. Складыва... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - по вкусу, Картофель - 1 кг, Сливки - 50 мл

Ленивые голубцы с пекинской капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой Рис отвариваем до полуготовности и остужаем. Пекинскую капусту разбираем на листья. У меня капуста была довольно большая и поэтому мне хватило всего 4 больших листа. Мягкую часть листа шинкуем и добавляем к фаршу, а жесткая часть пойдет в зажарку. Лук мелко... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Капуста пекинская (4 больших листа) - по вкусу, Морковь (большая) - 1, Томатная паста - 2 ст. л., Мука кукурузная (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Специи - п...

Ленивые голубцы с с савойской капустой Ленивые голубцы с с савойской капустой Савойскую капусту очистить и нашинковать. К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растит... Ингредиенты: фарш смешанный-500 г, луковица-1 шт., яичный желток- 1 шт., соль-, молотый черный перец-, савойская капуста-1/3 кочана, отруби овсяные от тм мистраль-1 ст., растительное масло-для обжарки, отварной рис- 1 ст.

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра... Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с...

Капуста с фаршем и белыми грибами Капуста с фаршем и белыми грибами Дни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, но вкусное блюдо капуста с фаршем и белыми грибами, аншлаг обеспечен. Необычно то, что по рецепту для приготовления блюда, необходим весь кочан цели... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 0.5 кг, Белые грибы - 200 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 30 гр

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и нач...

Загрузка