Салат с кальмарами по вьетнамски

5 рецептов

Салат с кальмарами по-вьетнамски Салат с кальмарами по-вьетнамски Для приготовления этого салата нам потребуются эти продукты. Отварить чистую тушку кальмара в кипятке 2-3 минуты. Достать, остудить и нанести насечку острым ножом в виде решётки. Потом нарезать его тонкими полосками. Все овощи порезать очень тонкой соломкой... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Перец болгарский (красный и зелёный ) - 50 г, Лук красный (половинка небольшой луковицы), Зелень (петрушка или укроп несколько веточек) - 1 пуч., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Сахар гранулированный (для со...

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Очистить кальмары ТМ «Магуро». Затем сделать на тушках диагональные надрезы. В кастрюлю положить имбирь и кальмары, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Кастрюля сухая, никакой воды/масло не добавляем. Имбиря нужно где-то 5-7 см. Смешать все и... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, имбирь корень - 1 кусок, мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, салат - по вкусу, перец чили - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., лаймовый сок - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л.

Вьетнамский салат с кальмарами Вьетнамский салат с кальмарами Кальмара отварить в подсоленой воде 3 минуты, остудить и нарезать кольцами.Овощи и укроп вымыть, нарезать полосками,а укроп мелко порубить. Лук почистить и нарезать. Заправка: смешать в мисочке все ингредиенты до растворения сахара. Смешать овощи и кальмара... Ингредиенты: кальмар - 3 шт., перец сладкий - шт., соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., рыбный соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., укроп - по вкусу, масло растительное - по вкусу, лук-шалот - по вкусу

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г