Салат с кабачками болгарским перцем и кедровыми орешками

2 рецепта

Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками Кабачки нарезать полосками овощным ножом. Перец, освободить от семян и перепонок, нарезать как можно тоньше длинными полосками. Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой. Для соуса смешать сок лимона, соевый соу... Ингредиенты: кабачки молоденькие небольшие – 2 шт, кедровые орешки – 2 ст.л., перец болгарский красный и желтый по ½ плода, кинза или петрушка небольшой пучок, фасоль стручковая – 100 г, для соуса: сок ½ лимона, масло оливковое – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., соль мор...

Теплый салат из баклажанов Теплый салат из баклажанов Подготовить все продукты – перец и лук очистить, сполоснуть, вымыть также средний баклажан, просушить. Нарезать баклажаны брусочками, перец и лук нарезать полосками. Прогреть сковороду с растительным маслом. Листья салата сполоснуть и порвать. Разбросать ха... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., помидоры – 3 шт., листья салата – 2-3 шт., масло виноградной косточки – 2 ст.л., винный уксус – 1 ч.л., масло растительное – для жарки, соль, перец, итальянские травы.