Салат с имбирем маринованным

395 рецептов

Белый имбирь маринованный Белый имбирь маринованный Первым делом свежий корень имбиря моем, после чего тщательно вытираем влагу чистым полотенцем. Очищаем корешок при помощи обычной ложки - просто скребем кожицу. Именно так зачастую очищают корень имбиря в азиатских странах. Затем натираем подготовленный кор... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 100 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 30 гр

Имбирь маринованный розовый Имбирь маринованный розовый Маринованный имбирь хорошо подходит к любым мясным и рыбным блюдам, при этом он активизирует пищеварение и помогает лучше усваивать основное блюдо. Хорошо подавать имбирь также к салатам, при этом использовать не только сами имбирные пластинки, но и маринад... Ингредиенты: Имбирь - 250 гр, Вода - 400 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Свекла - 10 гр

Салат с имбирем маринованным Салат с имбирем маринованным Подготовить ингредиенты. Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Огурец, пекинскую капусту и яблоко нарезать соломкой. В салатнике соединить крабовые палочки, яблоко, огурец, капусту и имбирь вместе с маринадом. Посолить, поперчить, заправить оливковы... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Огурцы - 1 шт., Яблоки (гренни смит, семеринка) - 1 шт., Пекинская китайская капуста - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с лососем и дайконом Салат с лососем и дайконом Рис отварить заранее, остудить. Дайкон крупно натереть. Копченую рыбу нарезать на полоски. Часть оставить для украшения. Затем — на кубики. Соединить рыбу с рисом. Затем — с дайконом. Лук маленький измельчить. Высыпать в состав лук. Немного куку... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, рис - 5 ст. л., дайкон - шт., лук красный - 1 шт., маслята - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 горсть, нори - листа, имбирь маринованный - 2 ч. л., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., перец лимонный - по вкусу, соль ...

Японский имбирный салат с фруктами Японский имбирный салат с фруктами Если нет под рукой готового маринованного имбиря, можно замариновать его самим. Только сделать это нужно заранее - за неделю. Для этого: 100 г имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть и тонко нарезать. Приготовить маринад: на 2ст. л... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., имбирь маринованный - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., сливки - 80 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, салат листовой - 10 листьев, апельсины - 2 шт.

«Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) «Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) Основные ингредиенты для новогоднего салата «Ю-Шен». Самый главный ингредиент — свежий лосось от ТМ «Магуро». Стейк лосося помыть, полностью не размораживать, так легче будет нарезать рыбу. Подготовленное авокадо аккуратно нарезать соломкой. Выкладывая кажд... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, авокадо - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., имбирь маринованный - 150 г, грейпфруты - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., арахис жареный - 100 г, лук зеленый - пучк...

Салат с маринованным салатом пак-чой Салат с маринованным салатом пак-чой В блендере смешайте лимонный и лаймовый сок, финики, имбирь, оливковое масло и соевый соус. Порежьте листья пак-чой на тонкие полоски. Морковь натрите на терке. Половиной маринада залейте пак-чой с морковью и хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще мари... Ингредиенты: Салат пак-чой - 1 головка, Лимон - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лайм - 1 штука, Финики - 6 штук, Оливковое масло - 100 мл, Тертый имбирь - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки

Японский салат с курицей и имбирем Японский салат с курицей и имбирем Овощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем. Листья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску. Варёное куриное филе режем на ку... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (варёное) - 100 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Помидоры черри - 5 шт, Огурец - 1 шт, Перец зеленый (жгучий) - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кунжут (белый) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Салат «Гейзер» Салат «Гейзер» 1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. 2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. 3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. 4. Морскую капусту, маринованный им... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 2 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (корейская) - 150 г, Имбирь (маринованный) - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Капуста морская - 100 г, Соль - по вкусу

Салат из болгарского перца с огоньком Салат из болгарского перца с огоньком Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал. Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Соус-маринад (для жарки ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Соус устричный - 0.5 ст. л., Имбирь (маринованный) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка