Салат с зеленой фасолью и ветчиной

129 рецептов

Салат с зеленой фасолью и ветчиной Салат с зеленой фасолью и ветчиной Погоду тут делает заправка. Она - из соевого соуса, растительного масла, винного уксуса и мелко-мелко рубленной копченой колбасы. Абсолютно любой, главное - намельчить ее в труху. Можно использовать еще где-то чайную ложечку рубленого репчатого лука, но это... Ингредиенты: Зеленая фасоль консервированная - 150 г, Ветчина - 50 г, Копченая колбаса - 10 г, Соевый соус - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ч.л.

Салат с консервированной фасолью и ветчиной Салат с консервированной фасолью и ветчиной По времени приготовления салат - суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки - с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут. С фасоли с... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 300 г, Фасоль красная консервированная - 200 г, Фасоль зеленая консервированная - 200 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 150 мл, Лук репчатый - 0.3 шт., Соль, перец - по вкусу

Салат со стручковой фасолью и ветчиной Салат со стручковой фасолью и ветчиной Единственная незаменимая приправа к этому салату - это, на мой взгляд, соль. Вы вполне можете его сделать и без масла, и без молотого перца, и без лимонного сока, и без трав. У основных ингредиентов собственного вкуса вполне хватит! Ставим кипятиться 1 литр... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, Вода для варки фасоли - 1000 мл

Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной Отварить основной ингредиент в кипящей воде в течение трех-пяти минут. Быстро охладить, выложить в салатницу. Нарезать кубиками свежие помидоры, соломкой – ветчину. Покрошить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Все перемешать, посолить и заправить ... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 400 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез, соль

Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Фасоль отварить в подсоленной воде (минуты 3-5). Откинуть на дуршлаг. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Выложить в салатник, остудить. Добавить зелень по вкусу. У меня был замороженный с лета укроп. Любители майонеза могут добавить этот соус. А м... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 200-250 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (вареная говядина, курица или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие, Зелень

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Все заправить небольшим количеством майонеза. Ингредиенты: 1 банка фасоли (в собственном соку), 400 гр. ветчины, 2 средних огурца, 2 помидора, зелень, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, перец

Салат с белой фасолью консервированной Салат с белой фасолью консервированной Вот как готовится эта замечательная еда: Первым делом я очищаю репчатый лук, шинкую его и обжариваю в масле до золотистой корочки. Потом мою и обжариваю в масле отдельно от репчатого лука грибы. Далее нарезаю ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можн... Ингредиенты: Фасоль консервированная (1 банка) - 240 гр, Лук репчатый - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Майонез (для заправки) - 100 гр, Шампиньоны (можно другие) - 400 гр, Соль - по вкусу

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить. Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечка... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 200 г, ветчина - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка - 2 веточки, лук красный - 1 шт., сахар - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Салат с корейской морковью и ветчиной Салат с корейской морковью и ветчиной Данный салат - отлично разнообразит семейное меню в будни, по желанию можно подать и на праздничный стол. Гости обязательно оценят! Корейская морковь - универсальное блюдо! Её и в чистом виде все любят кушать, и в салаты добавляют с удовольствием. Салаты с ... Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Фасоль консервированная - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу

Салат с фасолью и ветчиной Салат с фасолью и ветчиной Отвариваем фасоль в подсоленной воде (до этого ее на часа два лучше замочить в воде). Сливаем воду, остужаем. Смешиваем со сладкой кукурузой. Затем нарезаем тонкими полосками ветчину, кладем в салат. Огурцы очищаем от кожуры и тоже режем, но – кубикам... Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез (для заправки) - 150 гр

Загрузка