Салат с запеченными перцами и фасолью

46 рецептов

Салат с запеченными перцами и фасолью Салат с запеченными перцами и фасолью Разогреть духовку . Положить перцы на решетку и запечь 15-20 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Немного остудить, снять кожицу, очистить от семян. Порезать перцы С фасоли слить жидкость,добавить к перцам. Также добавить ка... Ингредиенты: Фасоль консервированная белая 1 б.(400 г), Перец болгарский разноцветный 2-3 шт.больших (или мелких несколько штук), Петрушка 5 веточек (у меня не было), Чеснок (по вкусу) 1-3 зуб., Каперсы 1 ст.л., Зеленые оливки несколько штук, Лимонный сок 2 ст.л., Масло...

Салат из запеченной цесарки и фасоли Салат из запеченной цесарки и фасоли Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стеб... Ингредиенты: 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 2 больших спелых помидора, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок фиолетового базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 1 маленькая луковица шалота, ...

Салат из сквоша, кале и фасоли Салат из сквоша, кале и фасоли Капуста кале прекрасно сочетается с мякотью сквоша и фасолью. Лук и чеснок добавляют салату пикантный вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам в длину и удалить семена. 2. Нарезать сквош полукругом толщиной 1 см. Перемешать ломти... Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (около 900 г), бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, пучка капусты кале 1/2 Штуки (150 г), большой лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотый черный пере...

Салат с запеченной свеклой и авокадо Салат с запеченной свеклой и авокадо Завернуть свеклу в фольгу и отправить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Запеченную и остывшую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружками. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Переложите нарезанную свеклу в ми... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Фасоль (белая крупная "Лима") - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 5 ст. л., Уксус - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Табаско - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сок лим...

Фасолевый салат с запеченными помидорами Фасолевый салат с запеченными помидорами Помидорки черри разрезать попалам, положить срезом вверх на противень, побрызгать маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, 1 луковицу и розмарин с солью и перцем. Тушить ... Ингредиенты: 4 шт. помидорок черри, 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку, 1 и 1/2 небольших головки красного салатного лука, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. резанного розмарина, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 50 гр. твердого сыра...

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром. Салат с запеченной свеклой и козьим сыром. Свеклу помыть, запечь и порезать ломтиками. Стручковую фасоль бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, обсушить. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца. Смешать половину заправки со стручками фасоли. Осталь... Ингредиенты: небольшая свекла - 3 шт., зелёная или золотистая стручковая фасоль - 200 гр., для заправки: оливковое масло - 3 ч.л., красный винный уксус - 1 ч.л., сок и цедра половины одного мытого апельсина, горчица (лучше с зёрнами) - 2 ч.л.

Салат "Сюрприз для подружки" Салат "Сюрприз для подружки" Подготовить наши продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яиц отварено два, но хватило одного. Отваренное или запеченное куриное мясо разобрать на небольшие волокна. Сыр сулугуни нарезать небольшими кубиками Также кубиками нарезать яйцо Соленый и... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Курица (отварная или запеченная) - 150 г, Масло кукурузное (нерафинированное, для заправки) - 50 мл, Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Зелень (для заправки - половина ...

Салат с курицей и манго Салат с курицей и манго Сельдерей нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Белый лук мелко нарезать. Можно взять красный лук, главное, использовать салатный, сладкий лук! Манго очистить от кожицы, удалить косточку. Нарезать кубиками. Куриное мясо нарезать. Можно исп... Ингредиенты: Филе куриное (отварное или запеченное) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук белый (можно красный) - 1/2 шт, Манго - 1/2 шт, Йогурт (натуральный, можно использовать сметану) - 125 г, Цедра лайма (с 1/2 лайма), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пер...

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Фасолевый салат с курицей в специях Фасолевый салат с курицей в специях Фасоль Кидни от ТМ Мистраль прекрасно подходит для салатов Фасоль замочить в воде не менее чем на 4 часа, я замачиваю на ночь и ставлю в холодильник, чтобы вода не закисла. Или воду нужно периодически менять. Фасоль сварить согласно инструкции на упаковке, ... Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль) - 200 г, Помидор (сливовидный) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп - 5 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец...

Загрузка