Салат с гребешками и рисом

11 рецептов

Салат с гребешками и рисом Салат с гребешками и рисом Чтобы не терять врем даром, сразу поставим рис вариться, а затем оставим остывать. А пока займемся огурцами. Возьмите один огурец, отрежьте от него половину и отложите в сторону – ей мы займемся позднее. Оставшиеся овощи для салата с гребешками и рисом пром... Ингредиенты: кукуруза – 1 уп., огурцы – 2-3 шт., яйца – 2 шт., рис - 200 г, гребешки – 2-3 шт., майонез - 1 ст. л.

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Салат "Гнёздышко с птенчиками" Салат "Гнёздышко с птенчиками" Продукты измельчаем так, как показано на фото. Я использовала рис ТМ Мистраль. Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем курицу, промазываем слой небольшим количеством майонеза. Так делаем со всеми слоями. Итак : 1 слой:курица. 2 слой:рис. 3 слой:гр... Ингредиенты: Филе куриное (Отварное) - 1 шт, Грибы (У меня Вешенки маринованные) - 150 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Картофель (Средний) - 5 шт, Рис ( Отварной ТМ Мистраль) - 100 г, Сыр полутвердый (Дружба) - 2 шт, Масло р...

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм

Торт с креветками и авокадо Торт с креветками и авокадо Это отличный способ подать обычный салат оригинально, в виде торта. Любые ингредиенты, что входят в его состав, можно заменить, например, рис заменить на булгур, а креветки — на красную рыбу, мидии или гребешки. К столу такой торт подают в холодном виде. 1.... Ингредиенты: Коричневый рис 1,5 Стакана (отварной), Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Креветки 225 Грамм, Огурцы 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Заправка «1000 островов» По вкусу

Мидии под сырным соусом Мидии под сырным соусом Мне очень нравится готовить мидии в ракушках, в такой форме их удобнее подавать на фуршет, также блюдо выглядит гораздо эффектнее и аппетитнее. Мидии под соусом можно подавать с овощным салатом, рисом, картофелем. Кроме сырного соуса, они хорошо сочетаются ... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Молотый черный перец 3 Грамма

Мидии в сырно-сливочном соусе Мидии в сырно-сливочном соусе Основой соуса будут сливки и сливочный сыр. Идеально, на мой взгляд, подходит рикотта, но вы можете использовать тот, который есть под рукой. Такие мидии можно сочетать с пастой, отварным рисом или булгуром, а также добавлять в салаты. 1. Сразу же подготовь... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочный сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке ... Ингредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок (мякоть) - 70 г, грибы - 70 г, помидоры черри - 2 шт., рис - 100 г, листья салата зеленого - 20 г, соус карри с зеленью - 100 г, зелень - 30 г, спагетти вареные - 2 шт., специи, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растите...

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...

Рагу из морепродуктов и рыбы Рагу из морепродуктов и рыбы Приготовить рыбный бульон: взять филе нашей рыбы и положить в кастрюлю. Дальше: залить холодной водой 750 мл, добавить 1 морковь, 1 лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не ... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 штука, Смета...

Загрузка