Салат с говядиной и редисом

68 рецептов

Салат из говядины и редиса Салат из говядины и редиса Сегодня я покажу вам, как сделать салат из говядины и редиса по рецепту, который лично я узнал в Грузии, в семье одних гостеприимных имеретинцев. Там этот салат очень популярен зимой. Возможно, в каких-то других регионах нашего белого света тоже готовят так... Ингредиенты: Редис 400 Грамм, Говядина 700 Грамм, Майонез 150 Грамм

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 100 г, Редис - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат из говядины с фасолью Салат из говядины с фасолью Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейк на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 8 минут. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Установить кастрюлю с фасолью в другую кастрюлю с кипящей вод... Ингредиенты: говяжьего стейка 450 Грамм (разрезанного пополам), соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, головка красного листовой салат 1 Шту...

Тёплый салат с говядиной Тёплый салат с говядиной Смешиваем ст.ложку бальзамика, с 2 ст.ложками "Тонкацу" добавляем 1ч.ложку масла и 1ч.ложку острого соуса чили. Смешиваем и маринум в нём 30 мин говядину, соус должен быть кисло острый. Запекаем мясо на решётке Нашинковываем соломкой лук, морковь. Обжарива... Ингредиенты: филе говядины, опята, лук, редис, чеснок, чили, морковь., огурец, помидор, сладкий перец, чернослив., сливки 10%, чёрный перец, соевый соус, лук зелёный, карри.

Салат с говядиной Салат с говядиной Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой. Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой. Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать. Соединить все ингредиенты. Яйца отварить нарезать долькам... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Яблоко (зелёное) - 200 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Мясной салат из говядины Мясной салат из говядины Для этого изысканного, но в то же время простого салата я прикипела и сердцем и душой очень быстро, уж больно хорошее сочетание ингредиентов! А уж какая заправка вкусная получается... Иногда, правда, я все же вношу разнообразие - добавляю кунжут, помидорки ... Ингредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Редис 10 Штук, Салатный микс По вкусу, Соль По вкусу, Винный уксус 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки

салата "Ташкент"  салата "Ташкент" Основной мясной ингредиент салата – это говядина, а овощной – редис (редька). Салат подают в холодном виде, его можно украсить зернами граната, но это не принципиально. Салат простой, сытный, недорогой и вкусный. Такой подходит для празднования торжественны... Ингредиенты: Говядина 0,4-0,5 Килограмма, Редис зеленый 0,8 Килограмма, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Майонез 100-150 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат " Увертюра" Салат " Увертюра" Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов. Добавить редис, порезанный мелкими кубик... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 300 г, Редис - 70 г, Маслины (Без косточек) - 70 г, Пармезан - 150 г, Лук репчатый (Мелкий) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук), Перец душистый (По вкусу свеже молотый), Сметана (Или йогурт,...

Салат "Мясной новый" Салат "Мясной новый" Редис порезать соломкой, мясо кубиком. Добавить горошек и мелко порезанный зеленый лук. Яйца порезать кубиком, посолить и поперчить. Смешать масло, сахар и уксус и заправить салат, все аккуратно перемешать и порционно выложить. Украсить по своему усмотрению. Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 300 г, Горошек зеленый (Консервированный) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Редис - 5 шт, Масло оливковое (По вкусу), Уксус (Красный винный 9%) - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Пере...

Салат "Вдохновенье мое" Салат "Вдохновенье мое" Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока. Остужаем. Первым слоем выкладываем листья салата, слегка измельченные. Второй слой - говядина. Затем тертая морковь, сверху солим, перчим. В отдельную чашку ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (+ укроп, для украшения), Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Редис (небольшие) - 4 шт, Огурец (небольшой) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Говядина (отварная) - 100 г, Соев...

Загрузка