Салат с говядиной и маринованным сельдереем

17 рецептов

Салат с говядиной и маринованным сельдереем Салат с говядиной и маринованным сельдереем Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, кто не любит сельдерей, с удовольствием едят этот салат. Если вместо обычного репчатого лука взять крымский, то салат пол... Ингредиенты: Говядина вырезка – 400 грамм, Сельдерей корень – 1/2 шт, Лук репчатый – 1 шт, Майонез., Вода – 0,5 литра, Соль – 1 ч.л, Сахар – 2 ч.л, Уксус столовый (9%) – 3 ч.л

Салат с маринованным сельдереем Салат с маринованным сельдереем Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не "идут". Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить "ниточки" и нарезать довольно мелко (я сбоку на та... Ингредиенты: Мясо (отваренное, говядина или нежирная свинина) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/8 вилок, Морковь (ближе к большой) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (маринованный) - 2/3 стак., Масло растительное (без запаха...

Салат с говядиной свеклой и огурцами Салат с говядиной свеклой и огурцами Свеклу нарезать кубиком. Мясо (холодное) и огурец также нарезать кубиком. Лук мелко нарубить. Всё смешать. Можно добавить отварной корень сельдерея, это будет интересное сочетание (я бы добавила, но у меня его не было). Для заправки смешать сметану, горчицу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 70 гр, Свекла (отварная) - 1 шт., Огурцы (маринованные) - 1 шт., Лук (красный) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 2 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з... Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...

Салат глухариное гнездо вариант Салат  глухариное гнездо  вариант Картофель и сельдерей натереть на корейской тёрке или нарезать вручную тонкой соломкой. Отдельно обжарить,выложить на бумажное полотенце.Выложить на блюдо салатные листья,поверх них овощи в форме гнезда,слоями смазывая каждый слой майонезом. 1слой-говядина ... Ингредиенты: 400 гр. отварной говядины,1-маринованая луковица,2-яйца.

Классический французский салат "Оливье" Классический французский салат "Оливье" Знаменитый салат "Оливье", названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах начала 21 века. Помимо рябчиков и языка в салат... Ингредиенты: Рябчики 1-2 Штук, Говяжий язык 0,5 Штуки, Листья салата 100 Грамм, Раки 25 Штук, Маринованные огурцы 10 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Яйца перепелиные 15 Штук, Масло оливковое 320 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Уксус 2 Чайных ложки, ...

Бременский селедочный салат Бременский селедочный салат Сельдь накануне залить молоком и вымачивать примерно сутки. Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить. Сельдерей, морковь, порей помыть, почистить и порезать коренья на небольшие кубики, лук колечками. Измельченные овощи отварить в подсо... Ингредиенты: 4 филе сельди, 200 гр. отварной говядины, 1 стебель порея (светлая часть), 1 морковь, кусочек корня сельдерея (150 г), 1 яблоко, 4 яйца (только белки), 2 маринованных огурца, 1 небольшая синяя луковица, для соуса: 4 желтка, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. огуреч...

Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе Говядину порезать на небольшие плоские кусочки и замариновать в смеси из соевого и устричного соуса (50 мл соевого и 20 мл устричного) на 1–3 часа Обжарить говядину с обеих сторон до появление корочки, далее потомить около часа в собственном соку под крышко... Ингредиенты: Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Огурцы - штуки, Мирин - 1 чайная ложка, Саке - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки

Винегрет "Новая Москва"! Винегрет "Новая Москва"! Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, по... Ингредиенты: На винегрет: 300 г. отварной телятины(говядины), 1 филе слабосолёной сельди, 1 крупное зелёное яблоко, 1 крупная отварная морковь, 2 крупной отварной свёклы, 1 стебель черешкового сельдерея, 4-5 штук маленьких маринованных огурчиков, 5 шт.маринованных грибо...

Салатомания Салатомания Что нужно порезать-порежте. Что нужно порвать-порвите. Что нужно перемешать-перемешайте. Всё нужно заправить лимонным соком, маслом,солью,перцем. А это более зимний вариант с хурмой.Оригинальное сочетание вкусов получается. Эксперементируем дальше...Листья ... Ингредиенты: Моцарелла, Помидорки, Рукола, Оливк.масло, Соль,перец, Сок лимонный

Загрузка