Салат с говядиной и красной фасолью

112 рецептов

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Подготовить ингредиенты. Для салата «Тбилиси» с говядиной и фасолью нам понадобится: заранее сваренная и охлажденная мякоть говядины, отварная фасоль, болгарский перец, красная луковица, обжаренные грецкие орехи, растительное масло, яблочный или белый винны... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Болгарский перец (красный) - 1 гр, Лук (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Салат из говядины и фасоли Салат из говядины и фасоли Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке). Ингредиенты: все брала на глаз., вареная говядина - 350 гр, красная фасоль в собственном соку - 1 б, огурцы соленые - 3 шт, капуста белокочанная ( на глаз), морковь - 1 шт., лук-репка - 1 шт., майонез, хрен

Салат с фасолью и говядиной Салат с фасолью и говядиной Точного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю "на глаз", поэтому не могу написать точный вес в граммах. В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить. Фасоль-гр. 150-200. Отварить. Маринованных огурчиков полбанки(банка-72... Ингредиенты: вареная говядина, вареная красная фасоль, китайская капуста, красный болгарский перец, маринованные огурцы, красный лук, соль, перец, укроп, майонез

Салат Тбилиси с мясом и фасолью Салат Тбилиси с мясом и фасолью В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 м...

Салат с говядиной и красной фасолью Салат с говядиной и красной фасолью Говядину отварить. Дать ей остыть. Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.2-й слой — лук репчатый и майонез.3-... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 штука, Красная фасоль - 1 банка, Маринованные огурцы - 4 штуки, Картофель - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Маслины - банки, Майонез - 200 г

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чесн... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Говядина - 200 г, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Грецкие орехи - 50 г, Кинза - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло...

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Салат с белой и красной фасолью Салат с белой и красной фасолью Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку. Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добави... Ингредиенты: фасоль белая мистраль - 100 гр, фасоль кидни - 100 гр, отварная морковь- 1 шт, отварной картофель - 2 шт, малосольный огурец - 2-3 шт., отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр, (я брала грудинку копченую), майонез, сухарики

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Для любителей салатов без майонеза это блюдо станет настоящей находкой. Оно сытное, аппетитное, красивое на вид и очень простое в приготовлении. Обязательно возьмите фиолетовый лук и кинзу, с ними вкус салата становится в разы насыщеннее. Количество красног... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм (жареные), Сладкий красный перец 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки

Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Продукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить... Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...

Загрузка