Салат с говядиной и брынзой

19 рецептов

Салат с говядиной и брынзой. Салат с говядиной и брынзой. Мясо говядины-250 грамм, брынза-100 грамм,салат руккола-упаковка, кедровые орешки, масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус,мед жидкий,соль, перец. Мясо нарезать поперек волокон, хорошо отбить. Замариновать в смеси масла с солью и перцем на полчас... Ингредиенты: Говядина, брынза, руккола, кедровые орешки, оливковое масло, мед, соевый соус, бальзамический уксус.

Летний Салат из помидоров с брынзой Летний Салат из помидоров с брынзой Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в маленький салатник и залить винным уксусом. Оставить мариноваться на 5 минут. Остатки уксуса слить. Помидоры помыть, высушить и нарезать небольшими дольками (помидорки черри напополам). Сложить в салатник. Д... Ингредиенты: брынза - 200 г, тимьян - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Салат по-французски с макаронами и мясом Салат по-французски с макаронами и мясом Мясо промыть, порезать и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать кубиками. Помидоры промыть, обсушить и нарезать на такие же кубики, как и мясо. С грибов слить всю жидкость и измельчить на маленькие ломтики. Лук-порей почистить и нарезать кольцами.... Ингредиенты: Свинина (или говядина) – 250 гр., Макароны – 250 гр., Помидоры – 250 гр., Грибы маринованные – 250 гр., Лук – порей – 50 гр., Масло растительное – 50 мл., Лимон – 1 шт., Специи.

Салат Сархан Салат Сархан Огурцы режим соломкой, брынзу кубиками, морковь (варёная) кубиками, горошек(кукуруза), мясо (курицы, говядины) мелкими кусочками и обжариваем до готовности , лук мелко нарезаем и обдаeм кипятком , оливки кружками салат для украшения , чуть-чуть масла для за... Ингредиенты: Огурец (порезать кубиками) - 2-3 шт, Морковь (порезать кубиками) - 1-2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать обдать кипятком) - 1-2 шт, Горошек зеленый (можно заменить кукурузой) - 1 бан., Брынза (порезать кубиками) - 200 г, Листья салата|Салат (для украшения ),...

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Салат из цветной капусты с сыром и говядиной Салат из цветной капусты с сыром и говядиной Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла. Посолить, поперчи... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Кефир - 1 стакан, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Обезжиренный сыр фета - 100 г, Сыр брынза - 100 г, Толченые грецкие орехи - 100 г, Варено-копченая говядина - 100 г, Соль ...

Салат "сырно-мясная горка" Салат "сырно-мясная горка" 1. Яйцо и говядину нарезать кубиками. 2. Два вида сыра натереть на крупной терке. 3. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. 4. Смешать все ингредиенты вместе, заправить майонезом и поперчить. 5. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: яйцо вареное - 1 шт, говядина запеченная - 60 г, сыр брынза - 30 г, сыр российский - 30 г, лук зеленый - 1/2 стебля, кинза - 3 веточки, перец розовый молотый - 1 щепотка, майонез тм слобода оливковый - 1 ст.л.

Салат с тушеной говядиной Салат с тушеной говядиной Мякоть говядины обжарьте на части масла, посолите, поперчите, залейте вином и бульоном, тушите 30 минут. Затем добавьте чернослив, пассерованный лук и тушите до готовности. Мясо охладите и нарежьте кубиками, чернослив &mda... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, оливки,фаршированные анчоусами - 80 г, ананас консервированный - 3 кружочка, брынза - 200 г, бульон мясной - 1 стакан,...

Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзы Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзы Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны (для средней... Ингредиенты: масло оливковое, соль, петрушка свежая нарезанная, помидоры – 2 шт, зеленый перец – 0,5 стручка, масло сливочное – 25 г, говяжий антрекот – 1 шт, редис – 4 шт, масло оливковое, соль, густая сметана – 1 ст. л., брынза – 1 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л.

Паштетный салат из авокадо и риса Паштетный салат из авокадо и риса Отварить заранее пакетик риса. Взять переспелые авокадо. Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису. Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г. Измельчить в крошку.... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., рис - 80 г, говядина - 25 г, имбирь корень - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., творог - 100 г, хрен протертый - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка