Салат с виноградом тыквой и курицей

4 рецепта

Салат с виноградом, тыквой и курицей Салат с виноградом, тыквой и курицей Что бы приготовить салат с виноградом, курицей и тыквой, в первую очередь нужно тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Переложить их в глубокую тарелку, добавить две столовые ложки растительного масла, тщательно перемешать. Духовк... Ингредиенты: филе курицы отварное – 250 г, мякоть тыквы – 250 г, виноград сорта «Молдова» - 250 г, помидоры – 200 г, ягоды инжира – 200 г, руккола – несколько веточек, растительное масло – 4 ст. л., черный молотый перец, соль.

Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Тщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат "Изумрудный" из куриной грудки и винограда Салат "Изумрудный" из куриной грудки и винограда Предварительно отварите до готовности картофель (используйте сорт для жарки, он затем лучше станет тереться на тёрке), куриные яйца и куриную грудку. Подготовьте зелёный виноград сладких сортов и кисло-сладкое яблоко. Все овощи охладите и очистите. Подготов... Ингредиенты: Куриная грудка – 150 гр, Картофель – 2 шт., Куриные яйца – 3 шт., Сырок плавленый - 1 шт., Яблоко зелёное – 1 шт., Виноград – 100 гр, Майонез – 40 гр, Зелень укропа- для украшения.