Салат с виноградом и фисташкамиЭтот рецепт хорош тем, что состав ингредиентов вы всегда можете варьировать по вкусу. Кроме указанных вы всегда можете использовать и любые другие овощи, которые вам нравятся, а также сыр, например, или добавить даже курочку отварную или копченую. Заправка ...Ингредиенты: Виноград без косточек 200 Грамм, Кале 1/2 Штуки (кудрявая капуста), Красная капуста 1/4 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Фисташки 100-150 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1/4 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, ...
Салат «Дамский каприз» с фисташкамиНежирное куриное филе отварить, остудить, поделить на две части. Мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками. Нашинковать стебли сельдерея, зеленый лук, добавить в курицу. Фисташки очистить и порубить. Если виноград с косточками – их нужно вынуть, ягоды ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, виноград - 300 г, сельдерей - 4-5 стеблей, лук зеленый, фисташки, йогурт
Салат «Гроздь винограда»Чтобы приготовить салат Гроздь винограда, нам понадобятся такие продукты: грудка куриная (смотрите по размеру — если большая, то хватит и половины), яблоко (сорт не важен), виноград без косточек (цвет по выбору), яйца куриные, сыр твёрдый, орехи (в моём слу...Ингредиенты: Арахис - 50 г, Виноград светлый - 500 г, Куриная грудка - 500 г, Майонез - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт.
Салат Тиффани с розовым виноградомНужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр
Салат с виноградомКуриные грудки отварить. Пекинскую капусту порезать соломкой. Очищенные фисташки измельчить. Виноград без косточек помыть, удалить веточки. Все продукты смешать. Заправить майонезом. Очень вкусный и легкий салатик!!!Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Капуста пекинская - 500 г, Фисташки ( очищенные) - 150 г, Виноград - 300 г, Майонез
Салат "Ожерелье" с виноградомЭто очень простой рецепт салата "Ожерелье" с виноградом, но он от этого менее вкусным и изящным уж точно не становится! Сам факт того, что мы добавляем в салат фисташки - уже необычен. По крайней мере, для меня - этого я раньше не делала, и очень ...Ингредиенты: Пекинская капуста 800 Грамм, Фисташки соленые 150 Грамм, Курица отварная 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Виноград 100 Грамм (для украшения), Майонез По вкусу
Салат Гроздь виноградаПекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр. Фисташки чистим и крупно рубим.Добавляем в салат. На салатное блюдо выкл...Ингредиенты: капуста пекинская - 800 граммов, фисташки - 150 граммов, курица отварная - 200 граммов, сыр - 150 граммов
Фруктовый салат с клубникой и виноградомПодготовить ингредиенты. Листья салата вымыть, обсушить. Крупные листья порвать руками. Клубнику вымыть, обсушить, срезать хвостики. Ягоды разрезать на 4 части. Виноград вымыть, обсушить. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Заправка. Соединить бальза...Ингредиенты: Клубника - 150 гр, Виноград - 150 гр, Фисташки - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус (соус) - 1 стол.л.
Салат с отварной курицей и виноградомПросто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень п...Ингредиенты: Курица (мякоть курицы отварная) - 400 г, Сельдерей корневой - 100 г, Фисташки (очищенные) - 40 г, Виноград - 200 г, Лук зеленый - 25 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Майонез ("Махеевъ"провансаль с лимонным соком), Листья салата|Салат (несколько листьев), Петрушк...
Салат "Любимый"Куриное филе мелко нарезать и пожарить на оливковом или растительном масле, обсушить от масла на бумажном полотенце. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Виноград разрезать на четыре части (можно взять два вида винограда - красный и зеленый) Фисташки перемо...Ингредиенты: Филе куриное (примерно 0,5 кг) - 2 шт, Укроп - 50 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 40 г, Виноград - 0.5 кг, Фисташки - 50 г, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.