Салат с виноградом и тархуном

6 рецептов

Салат с виноградом и тархуном Салат с виноградом и тархуном Лук порезать полукольцами тонкими и замариновать в бальзамическом уксусе.Листья салата мелко нарезать,добавить виноград,листья тархуна. Смешать уксус с лука с оливковым маслом,солью и перцем.Салат перемешать и сверху посыпать натёртым козьим сыром или парме... Ингредиенты: 1 луковица., бальзамический уксус, 1 пучок салата, 1 пучок тархуна, 500 гр. винограда, козий сыр или пармезан., оливковое масло.

Салат с виноградом Салат с виноградом Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут. Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна. Козий сыр натереть на терке. Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и пе... Ингредиенты: салат - 2 пучка, виноград без косточек - 200 г, сыр козий твердый - 100 г, лук-шалот - 3 шт., тархун - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус красный - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат с виноградом (вкусный и очень легкий) Салат с виноградом (вкусный и очень легкий) Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 мин.(по мне - лучше в лимонном соке) Порезать или порвать листья салата, добавить виноград, листья таргуна, маринован.лук. Полить заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать натертым козьим сы... Ингредиенты: 2 пучка листового салата (у меня лола и айсберг), 2-3 ст.ложки винного уксуса (в оригин.5 но это слишком), 3 головки лука-шалот (или 1 небольшая красная луковица), 200 г. винограда без косточек, 1 пучок тархуна, 100 г. твердого козьего сыра, заправка: 5-6 с...

Салат с виноградом и сыром Салат с виноградом и сыром Для приготовления салата понадобится большой пучок салата, немного эстрагона, виноград сортов кишмиш, небольшая фиолетовая луковица, твёрдый сыр, оливковое масло и специи. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Салат и эстрагон хорош... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Эстрагон (тархун) свежий - 20 г

Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» В небольшом сотейнике смешать оливковое масло (3ст.л.), цедру лимона, тмин (чуть перетертый кончиками пальцев) порезанные пополам маслины и молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить и прогреть смесь, постоянно помеши... Ингредиенты: на 2 порции: для сыра в оливковом масле: маслины – 50 г, сыр козий – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., цедра 1/4лимона, тмин – щепотка, черный молотый перец – 1/2 ч.л., базилик зеленый и лук резанец для подачи, для салата, лук шалот – 4шт, уксус бальзамическ...

Кулечки из лаваша с курицей и зеленью Кулечки из лаваша с курицей и зеленью Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать небольшими кусочками. Добавить к курице горчицу, йогурт и соль, перемешать и оставить мариноваться. Сельдерей тонко порубить. Огурец нарезать тонкими кружками. Ягоды винограда разрезать пополам. На кажд... Ингредиенты: тонкий лаваш - 2 пласта, грудка куриная - 1 шт., огурцы - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., виноград без косточек - 1 горсть, салатный микс - 1 горсть, тархун - 6 веточек, йогурт натуральный - 100 г, горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка