Салат с ветчиной по шотландски

3 рецепта

Салат с ветчиной по-шотландски Салат с ветчиной по-шотландски Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить, ветчину и салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить майонез и перемешать. Ингредиенты: капуста - по вкусу, морковь - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, ветчина - по вкусу, майонез - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, листья салата - по вкусу, соль - по вкусу

Бапс, шотландские булочки посыпаные мукой Бапс, шотландские булочки посыпаные мукой 1) В удобной миске смешать муку с солью, добавить сливочное масло и пальцами втереть его в муку до состояния крупинок. Сделать ямку в центре смеси. 2) Смешать свежие дрожжи с молоком (сухие можно добавить просто в муку) в мисочке и влить их в муку. Добавить... Ингредиенты: 700 гр. муки, 2 ч.л. соли, 50 гр. сл. масла (нарезать маленькими кубиками), 15 гр. свежих или пол ложки сухих дрожжей, 1 ст. молока (200 милл), 1 и 1/4 ст. тёплый воды (250 мил), 3 ложки молока для обмазки булочек, мука для обсыпки

Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой В чашке смешать просеянную муку с солью, добавить мелко нарезанное масло и растереть с мукой. Сделать в центре смеси углубление. Свежие дрожжи растворить в молоке и влить их чашку с мукой. Добавить теплую воду. Замесить тесто. Муку и воду по количеству, мо... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Вода (теплая) - 250 мл, Молоко (для обмазки булочек) - 3 ст. л.