Салат с ветчиной и нектаринами

8 рецептов

Салат с ветчиной и нектаринами Салат с ветчиной и нектаринами Ветчину и салатные листья нарезаем соломкой. Нектарин режем ломтиками. Из перца чили удаляем косточки и мелко шинкуем его. Для заправки смешиваем вино, подсолнечное масло IDEAL, лимонный сок, мёд и соль. На тарелку выкладываем салатные листья, затем ломтики... Ингредиенты: Нектарин (крупный) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Листья салата|Салат (листовой) - 30 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 0.4 ч. л., Соль

Салат с моцареллой, пармской ветчиной и нектарином Салат с моцареллой, пармской ветчиной и нектарином Латук порвать руками и выложить в бокалы. Сверху выложить руколу. Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата. Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины. Сое... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, ветчина пармская - 100 кг, нектарин - 2 шт., латук - 1 кочан, рукола - 1 горсть, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, лимоны - 1 шт.

Брезаола с нектарином Брезаола с нектарином Разрезать нектарин на среднего размера дольки, отделив от косточки. Смешать со всеми салатами и заправить оливковым маслом. Сверху выложить ветчину бразаолу. Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 15 г, Салат романо - 15 г, Нектарин - 65 г, Салат корн - 5 г, Сладкий мини перец - 10 г, Оливковое масло - 5 мл, Ветчина брезаола - 20 г

Салат из нектаринов с куриными сердцами Салат из нектаринов с куриными сердцами Куриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут. Нектарины нарезать кубиками размером с п... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу

Салат для подруги Салат для подруги Нектарин, грушу, ветчину и сыр порезать брусочком. По желанию можно посолить. Заправить несладким йогуртом. Обязательно поперчить. Подавать немедленно или заправлять перед подачей. Зимой нектарин можно заменить на яблоко. Ингредиенты: Нектарин - 1 шт, Груша - 1 шт, Ветчина - 100 г, Перец черный

Салат "любимой подруге" Салат "любимой  подруге" Нектарин, грушу, сыр, ветчину нарезать брусочками. Виноградины на две части. Заправить майонезом. Отлична закуска под белое вино. Ингредиенты: на 2 порции: 1 несладкий нектарин, 1 несладкая груша (можно зеленое яблоко), 6-8 шт. больших виноградин б\к, 60 гр. сыра с плесенью дорблю, 60 гр. любой хорошей ветчины, перец ч.м.,майонез.

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины Салат из нектаринов, авокадо и ветчины Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками. Приготовить заправку. Листья ... Ингредиенты: нектарины – 3 шт., ветчина сырокопченая – 250 г, мягкие листья салата – 120 г, авокадо – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., несколько веточек базилика, уксус винный белый – 1 ст. л.

Пармская ветчина на брускетте с персиками Пармская ветчина на брускетте с персиками Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом. Уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! А теп... Ингредиенты: Персик (или нектарины) - 2-3 шт, Ветчина (Пармская, у меня хамон) - 80-100 г, Рикотта (или сливочный сыр) - 100 г, Батон (или хлеб) - 10 ломт., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный (молотый)