Салат с ветчиной и камамбером

8 рецептов

Салат с ветчиной и камамбером Салат с ветчиной и камамбером Вам нравится пробовать и готовить новые блюда с необычным сочетанием ингредиентов? Приготовьте к ближайшему празднику этот оригинальный салат. Интересное сочетание сладких орехов, сочного винограда и слегка соленой сыровяленой ветчины безусловно удивят вас.... Ингредиенты: Смесь салатов 200 Грамм, Камамбер 120 Грамм, Сыровяленная ветчина 50-70 Грамм, Грецкие орехи 40-50 Грамм, Виноград 150-200 Грамм (без косточек), Лук 1/2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 2 Ст...

Салат-Обазда к пиву и под футбол Салат-Обазда к пиву и под футбол Когда-то я показывала традиционную "Баварскую закуску к пиву "Obazda": http://www.povarenok .ru/recipes/show/550 39/. А сегодня будем готовить холодный закусочный салат с одноимённым названием. Отварить рожки до готовности и дать им остыть. ... Ингредиенты: Тмин - 0,5 ч. л., Сливки - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Сыр мягкий (Камамбер или бри) - 125 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Лук зеленый (перья) - 4-6 шт, Ветчина (вареная постная) - ...

Тёплый салат с запечённой грушей Тёплый салат с запечённой грушей Для приготовления тёплого салата с запечённой грушей, сыром и орехами в карамели нам понадобятся: микс салатных листьев, груши (спелые, но не мягкие, у меня Конференс), сыр с голубой плесенью (у меня Дор Блю - не люблю сильно острые сыры), грецкие орехи, сл... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Орехи грецкие - 50 г, Салатный микс - 50 г, Сыр с плесенью мягкий - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый - 20 г, Варенье апельсиновое - 10 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Со...

Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Шалот очистить, порубить. Картофель нарезать кружками. Камамбер нарезать кубиками. Всыпать в сковороду с разогретым маслом шалот, обжарить 1 мин. Добавить картофель, обжарить его до золотистой корочки. Влить сливки, горчицу, положить камамбер, перемеша... Ингредиенты: шалот, 5 ст. л. сливок жирностью не менее 30%, 1 небольшая отварная картофелина, масло растительное – 1 ст.л., 1 ломтик пармской ветчины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 25 г сыра камамбер

Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Головки камамбера аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо слегка взбить; муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Сыр обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять... Ингредиенты: 4 томата черри, сок 1 апельсина, 1 ст. л. сладкой горчицы, 70 г свежих шампиньонов, шалот, 1 щепотка сахара, масло оливковое – 1 ст.л., 8 ст. л. панировочных сухарей, соль, 4 ст. л. брусничного конфитюра, 3 ст. л. муки, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 стак...

Запеченные в ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель Запеченные в  ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем и удалить ножки. Камамбер порезать на небольшие кусочки по количеству шампиньонов. В каждый гриб положить по кусочку камамбера и по половинке грецкого ореха. Каждый гриб завернуть в тонкий ломтик ветчины. Пол... Ингредиенты: 200 гр. шампиньонов, 70 гр. камамбера, 50 гр. грецких орехов, 150 гр. сырокопченой ветчины, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, смесь молотых перцев, мускатн...

Французская запеканка Тартифлет Французская запеканка Тартифлет Картофель вымыть очистить, порезать толстыми кружками и отварить в подсоленной кипящей воде около 10 минут. Картофель лучше брать неразваривающихся сортов. Лук мелко порезать. Бекон порезать небольшими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло. Поджар... Ингредиенты: 250 г сыра реблошон (взяла 1 коробочку камамбера), 800 г картофеля, 6 полосок бекона, 1 большая луковица, 100 мл жирных сливок (20-28%), сливочное масло для жарки, соль, черный свежемолотый перец

Жареный гермелин Жареный гермелин Гермелин можно пожарить и точно так же, как обычный камамбер. Однако следует учитывать, что в Чехии другие правила сервировки этого блюда: если жаренный гермелин не солирует в качестве закуски, то традиционным гарниром к нему является картошка (вареная, зап... Ингредиенты: Сыр Гермелин - 1 шт., Колбаса вареная - 10 г, Мука - 1 ч.л., Сухари панировочные - 20 г, Яйцо - 1 шт., Масло - для фритирования