Салат с ветчиной в креманках

58 рецептов

Салат с ветчиной в креманках Салат с ветчиной в креманках Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный р... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Огурец маринованный 2-3 Штук, Майонез 120 Грамм, Лук зеленый 0,5 Пучка

Салат с ветчиной и черносливом Салат с ветчиной и черносливом Ветчину нарезать небольшими брусочками. Чернослив нарезать соломкой, орехи порубить. Сыр натереть на крупной терке. Огурец нарезать соломкой. У помидора убрать семечки, мякоть нарезать полосками. В салатник или креманки выложить слой ветчины. Добавить немно... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 200 г, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез (ТМ Махеевъ, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами Для приготовления салата нам понадобятся помидоры, ветчина, несколько кусочков батона, чеснок, твёрдый сыр, майонез и растительное масло. Ломтики батона нарезать брусочками. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. ... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Батон - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - для обжарки, Майонез - по вкусу

Салат с ветчиной и крабовыми палочками Салат с ветчиной и крабовыми палочками Для приготовления используется ветчина высшего сорта в нарезке, весовые крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез «Провансаль», репчатый лук и соль. Предварительно очищенный репчатый лук шинкуется мелкими кубиками. Отправляется в порционные салат... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Ветчина - 200 г, Кукуруза консервированная - 50 г, Репчатый лук - 1 головка, Соль - по вкусу, Майонез "Провансаль" - по вкусу, Зелень - для украшения

Салат с ветчиной "Пятерка" Салат с ветчиной "Пятерка" Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте! Дл... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Отварные куриные яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Салат с ветчиной и яблоками Салат с ветчиной и яблоками Предлагаю приготовить очень простой, но в то же время сытный салат. Сочетание ветчины и сыра в представлении не нуждается, а яблоко придает салату особый вкус. Для приготовления салата с ветчиной и яблоками нужно сразу подготовить продукты по списку. Сыр на... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Яблоки – 250 г, Сыр твердый – 170 г, Лимонный сок – 3 ст.л., Майонез – по вкусу

Салат "Свежесть сентября" Салат "Свежесть сентября" Для начала режем соломкой лук. Избавляемся от горечи: Заливаем кипятком минут на 10 (я обычно на вкус проверяю, чтобы был еле уловимый луковый вкус), затем заливаем холодной водой и оставляем до момента смешивания. Соломкой нарезаем колбасу и/или ветчину. Н... Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире), Яйцо куриное (отварное), Ветчина (Карбонат и т.п. - желательно, с ярким вкусом), Кукуруза, Огурец, Лук репчатый, Майонез, Соль (по вкусу)

Веррины с овощами и ветчиной Веррины с овощами и ветчиной Ветчину порезать крупными кубиками. Маринованные огурцы порезать колечками Помидоры черри разрезать на 4 части. Также как и черри порезать перепелиные яйца. Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) - 200 г, Огурец маринованный (некрупные) - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 щепот., С...

Салат "Империя" Салат "Империя" Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую. Порезать лук полукольцами. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны н... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (маринованные; банка 500 мл.) - 0,5 бан., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат с ветчиной, сыром и сладким перцем Салат с ветчиной, сыром и сладким перцем Ветчина - это отличный ингредиент для салата, прекрасно сочетающаяся со многими другими продуктами. Добавив к ней 2-3 ингредиента мы получим вкусный и сытный салат. Ветчина отлично сочетается с сыром и я предлагаю приготовить простой салат,добавив в состав ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Сыр твёрдый - 100 г, Перец сладкий - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - по вкусу

Загрузка