Салат с артишоками пастой и помидорами

9 рецептов

Салат с артишоками, пастой и помидорами Салат с артишоками, пастой и помидорами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, сл... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, сушеных помидоров 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, салата 550 Грамм, фасоли 450 Грамм, артишоков 400 Грамм (разрезанных на 4 части), сыра фета 120 Грамм

Салат из пасты с артишоками Салат из пасты с артишоками Очистить и нарезать помидор, огурец и лук. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Слить воду с артишоков, отложив в сторону жидкость. В большой миске смеша... Ингредиенты: банки (180 г) маринованных артишоков 2 Штуки, помидор 1 Штука, огурец 1 Штука, красный лук 1 Штука, банка (60 г) масли 1 Штука, петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, орегано 1/2 Чайных ложки, лимонного перца 1/2 Чайных ложки

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую... Ингредиенты: Паста пенне - 210 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Консервированные сердцевины артишоков - 150 г, Консервированный ...

Салат с лангустинами Салат с лангустинами Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить салат с лангустинами. Теплый, сытный и в то же время праздничный салат подойдет как для романтичного ужина, так и для семейного домашнего застолья. Секрет: это блюдо лучше всего подавать с белым сухим ви... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Лангустины 700 Грамм, Артишоки 150 Грамм, Каперсы 50 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лук 0.5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 0.5 Стакана, Вино 0.5 Стакана

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами Паста а ля касуэла с колбасками и овощами Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками. Берем самую большую сковороду, которая имеется... Ингредиенты: Вермишель (№ 4) - 160 г, Колбаски - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Артишок (можно заменить стручковой фасолью) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Томатная паст...

Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу» Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу» Подготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно. Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук ре... Ингредиенты: паста пенне borges – 500 г, помидоры черри – 20 шт, моцарелла – 125 г, артишоки – 100 г, ветчина – 150 г, горох стручковый – 100 г, огурец – 2 шт, для соуса: помидор – 2 шт, масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л., кинза – 10 гр. (маленький пучок), ли...

Спагетти с артишоками Спагетти с артишоками На 4 порции: 1 большая красная паприка 6 консервированных артишоков (сердец) 2 зубчика чеснока 1 баночка тунца в собственном соку (250 гр) 6 ст.л. оливкового масла 200 гр спагетти 1 ст.л. порубленного базилика соль, перец 1. Паприку помыть и порезать полоск... Ингредиенты: спагетти, артишоки, тунец, красная паприка

Нисуаз со свежим тунцом Нисуаз со свежим тунцом Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин. Обжарить тунец на гриле 10-15 мин. Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец залож... Ингредиенты: Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г, Соус из тунца - 60 г, Яйцо перепелиное – 1шт., Тунец свежий - 70 г, Огурцы бакинские - 40 г, Вяленые помидоры бакинские - 40 г, Маслины таджасские - 15 г, Редис слайс - 3 г, Болгарский перец мар...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г