Салат с арбузом, сыром фета и отрубямиАрбуз нарезать кубиками. Сыр фета нарезать кубиками. В ингредиентах указана слива, нет пункта вяленая. Сливу берем вяленую со специями в масле несколько штучек. Добавить листочки мяты. Добавить ржаные бородинские отруби ТМ Лито и подавать. Очень вкусно!Ингредиенты: арбузная мякоть - 300 г, фета - 130 г, сливы - 1 горсть, мята - 1 веточка, ржаные отруби ТМ ЛИТО - 2 ст. л.
Салат с арбузом, фетой и огурцомОгурцы, арбуз, сыр фета нарезать крупными кубиками. Выкладываем кубики в два яруса в виде параллелепипеда. Осторожно присаливаем на кончике ножа. Полить маслом. Посыпать мелко нарубленными листьями мяты. Дать постоять в холодильнике 20 минут.Ингредиенты: 1. арбуз, 2. сыр фета, 3. огурцы, 4. мята, 5. оливковое масло, 6. соль
Салат с арбузом и фетойСалат с арбузом и фетой нужно делать порционным. Его хорошо подавать в теплый день, так как салат рекомендуют есть холодным. Лук лучше использовать сладкий красный. Перед тем как положить его в салат, нужно обдать нарезанный лук кипятком. Заправка делается ...Ингредиенты: Арбуз 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сыр фета 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Базилик или мята 1 Штука (Веточка)
Летний салат с арбузом и мятойСочетание сочного арбуза, соленого сыра, освежающей мяты и кислинки сока лимона — это отличная идея закуски на скорую руку. Если вы любите баловать себя и близких вкусными и необычными блюдами, смело берите рецепт на заметку. Единственный нюанс: салатик нуж...Ингредиенты: Мякоть арбуза 500-600 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мята 10 Грамм (+ руккола по желанию), Фета 100 Грамм, Соль, перец По вкусу
Салат с арбузом и брынзойМякоть арбуза нарезать кубиками, косточки по возможности извлечь. Брынзу нарезаем кубиками. Салатный лук нарезаем полукольцами. В плоский салатник или просто на тарелку выкладываем арбуз, фету, лук и маслины. Делаем заправку. В маленькой пиалке смешиваем ол...Ингредиенты: арбузная мякоть - 300 г, брынза - 100 г, лук красный - 1 шт., маслины без косточек - 7 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., мята сушеная - 1 щепотка
Салат с арбузом и фетойРецепт почерпнут из инета. Не скажу точно, откуда. Что-то типа "рецепты от Нины". Вкус нетрадиционный, но поверьте, это неплохо! Салат яркий, свежий, сочный и, что немаловажно, абсолютно безопасен для наших стройных талий. А уж ваши гости будут пр...Ингредиенты: Арбуз (очищенный от косточек) - 200 г, Фета - 100 г, Базилик (свежий, веточки) - 2 шт, Мята (свежая, веточки) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Орехи кедровые (или другие )
Тайский салат из арбузаЭтот необычный салат – настоящее воплощение лета. Он имеет приятное мятное послевкусие. 1. Обрезать кожуру с арбуза и разрезать мякоть на небольшие кубики, удалив семена. Мелко нарезать редиску. Обрезать стебли у кинзы и нарезать листья. 2. Выложить кинзу ...Ингредиенты: арбуза 1/4 Штуки, горсти свежих листьев кинзы 2 Штуки, горсти рукколы 2 Штуки, горсти свежих листьев мяты 2 Штуки, небольшой пучок редиски 1 Штука, горсть орехов или семян подсолнечника 1 Штука, сыра Фета 120 Грамм, кусок свежего имбиря 1 Штука (заправка), ...
Греческий салат с арбузом и фетойДля салата подготовьте следующие ингредиенты: мякоть арбуза, свежую мяту и листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, кедровые орешки, сыр фета и мёд. Я использовала греческое оливковое масло и мелколистный греческий базилик, но это не обязател...Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Мята свежая - 1 веточка, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сыр Фета - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мёд - 2 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.
Салат из арбуза с фетойЛомтики арбуза очищаем от корки и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы и фету. Лук синий ялтинский режем полукольцами. Перемешиваем все ингредиенты, затем добавляем оливки, маслины и перец. Заправляем салат смесью сока лайма (лимона) и оливкового масла. Выкла...Ингредиенты: ломтики арбуза 2 шт., оливки или маслины 100 г, лук ялтинский 1 шт., фета 250 г, листья салата по вкусу, листья мяты по вкусу, масло оливковое 2 ст.л., сок лимона или лайма 1 ст.л., перец по вкусу