Салат с арбузом и дайконом

3 рецепта

Салат с арбузом и дайконом Салат с арбузом и дайконом Нарежьте на тонкие слайсы дайкон и арбуз. Смешайте и разделите на две порции. В отдельной миске смешайте лимонный сок, тимьян, соль, перец, паприку и масло из виноградных косточек. Перед подачей сбрызните соусом и украсьте листьями шалфея. Ингредиенты: 1 дайкон, 1/2 арбуза, 1 ч. л. лимонного сока, свежий нарезанный тимьян, 2 ст. л. масла из виноградных косточек, шалфей для презентации, паприка на вкус, соль, свежемолотый черный перец

Салат из арбуза, рукколы и дайкона Салат из арбуза, рукколы и дайкона Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Дайкон натереть на крупной терке Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, сол... Ингредиенты: Арбуз - 2 дол., Дайкон (небольшой кусочек), Руккола (маленький пучок), Мята (2 маленьких веточки), Кинза (3-4 маленьких веточки), Имбирь (щепотка), Соль (по вкусу)

Арбузный салат по-азиатски Арбузный салат по-азиатски Ложкой-нуазеткой из арбуза сделать шарики или просто порезать на кубики 1 см. Дайкон или редис овощечисткой настрогать на лепестки. На мелкой терке натереть чеснок и имбирь. Перец чили измельчить ножом. Сложить все в чистую емкость, добавить сооевый соус, ... Ингредиенты: Кунжут - 20 г, Арбуз - 1/2 шт, Дайкон (небольшой (или пучек редиса) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (примерно 2 см), Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лайм (выжать сок) - 1 шт