Салат с апельсином свеклой и томатами

5 рецептов

Салат с апельсином, свеклой и томатами Салат с апельсином, свеклой и томатами Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter. Свеклу вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить кусочки свеклы в сотейник Zepter, влить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой. Поставить сотейник на плиту, включить средний нагрев. Ког... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 30 г, Семена льна - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Свекольный салат на аругуле Свекольный салат на аругуле Время приготовления этого блюда определяется свеклой, поэтому я выделил ее готовку в отдельный предварительный шаг. Вообще говоря, лучше всего подготовить свеклу накануне, потому что ей еще остывать после запекания. Включаем духовку на 220 Цельсия. Обрезаем... Ингредиенты: Томаты вяленые (не пересушенные) - 1 пакет., Инжир (вяленый, мягкий) - 1 пакет., Масло оливковое (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, не переборщите) - 1 ч. л.

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Перец очистить от семян и положить в воду. Добавить уксус и саха и варить на медленном огне до выкипания жидкости на 80%. Пробить блендером и добавить масло. Очистить помидоры. Разрезать их на дольки и посыпать цедрой, листьями тимьяна, солью, сахаром и пол... Ингредиенты: заправка из болгарского перца – 16 г, перец болгарский – 100 г, уксус винный – 50 г, сахар – 30 г, вода – 1 л, оливковое масло – 100 г, свекла – 150 г, помидоры – 80 г, цедра апельсина – 1 г, цедра лимона – 1 г, Цедра лайма – 1 гр, Ветка тимьяна, Соль – по ...

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Маринованный тунец .... Маринованный тунец .... филе тунца нарезать кубиками ,примерно 4 см.... пол апельсина нарезать дольками ,а с остальной половины выжать сок то же самое проделать с лимоном.... в стеклянной или керамической посуде смешать масло,бальзам. уксус, соль,сок от лимона и апельсина.... куби... Ингредиенты: 200 гр. филе свежего (замороженного)тунца, 160 мл.оливк.масла, 80 мл.бальз. уксуса, 1 апельсин, 1 лимон, соль, смесь зелёного салата,маринованная свекла.