Салат с апельсином свеклой и авокадо

11 рецептов

Салат с апельсином, свеклой и авокадо Салат с апельсином, свеклой и авокадо Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности. Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем апельсин почистить и вырезать м... Ингредиенты: салатный микс - 2 горсти, свекла - 3 шт., апельсины - 1 шт., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., очищенные семена тыквы - 1 горсть, чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Зеленый салат с апельсинами Зеленый салат с апельсинами Замечательное сочетание авокадо и апельсина не только ярко выглядит, но и хорошо дополняет свежую зелень вкусом. К листьям салата можно добавить шпинат, рукколу, молодые листья свеклы или базилик, выбирайте по своему вкусу. Заправка с легкой кислинкой благо... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Авокадо 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Перец черный 2 Щепотки, Соль По вкусу

Салат с авокадо, орехами и редисом Салат с авокадо, орехами и редисом Из обеих половинок лимона выжать сок. Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку, из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Приготовить заправку: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, сок половинки лимона, оливковое масло, наршараб, посолить... Ингредиенты: авокадо - шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста китайская - кочана, апельсины - 1 шт., авокадо - шт., редис - 2 шт., сельдерей стебли - 1...

Салат из печеной свеклы с апельсином Салат из печеной свеклы с апельсином Свеклу хорошо промыть, обсушить, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов до мягкости свеклы. Свеклу остудить и очистить. Грушу, авокадо, апельсин промыть, обсушить. Свеклу нарезать тонкими полукольцами. Ав... Ингредиенты: 1 свекла среднего размера, 1 авокадо, 1 красная груша (или 2 маленькие), 2 апельсина, семена кунжута, растительное масло, сок лимона, несколько листиков мяты

Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Миндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку; Свеклу и авокадо натереть на терке, добавить волокна мяса краба (если есть косточки, то их вынуть), орехи - подсолить, добавить перцы по вкусу - перемешать; Апельсин порезать кругляшами, вы... Ингредиенты: Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Крабовое мясо (натуральное, отварное) - 100 г, Миндаль - 1 горст., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г,...

Салат Кладезь витаминов Салат Кладезь витаминов Киноа залить водой. Когда вода закипит, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Через 15-20 минут киноа готова. Снять с огня и дать остыть. Свеклу помыть, нарезать на четвертинки, слегка смазать растительным маслом и посолить. Поставить в духовку на 45 минут при... Ингредиенты: Киноа - 1/2 стак., Свекла - 1 шт, Вода (холодная) - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Соль (морская), Листья салата|Салат - 1 горст., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1/3 стак., Апельсин - 1 шт

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу вымыть, слегка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке. Семгу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Укроп мелко порубить. Цедру двух апельсинов натер... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, сахарная пудра - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., филе семги на коже - 400 г, небольшая свек...

Салат Витаминный Салат Витаминный Варёную свеклу трём на крупной тёрке. Выкладываем в салатник. Авокадо очищаем от кожицы и так же трём на крупной тёрке. Полить 1 ч.л лимонного сока. Перемешиваем и добавляем к свекле. Яблоко очищаем от семян и трём на крупной тёрке (я тру вместе с кожурой).... Ингредиенты: Свекла (варёная, срелняя) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Фейхоа - 1 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Йогурт (натуральный или сметана, по вкусу), Ананас (консервированный или дольки апельсина для украшения)

Салат “Fresh» Салат “Fresh» Морковь мелко натереть на терке, как корейскую, разбросать по краям блюда, сверху выложить дольки апельсина и грейпфрута, украсить майонезом, посыпать кунжутом. Сырую спаржу нарезать поперек, авокадо — кубиками. Салат Айсберг полом... Ингредиенты: авокадо - 20 г, спаржа - 30 г, морковь - 5 г, фасоль кенийская - 20 г, салат Айсберг - 60 г, листья свеклы - 10 г, салат Корн - 20 г, грейпфрут - 1 шт., апельсин - 1 шт., соль, перец, кунжут, майонез Бесель

Тунец охлажденный Тунец охлажденный Сделать соус-маринад из оливковое масла + соус бальзамико + сок лимона. Свежий тунец нарезать слайсами и залить соусом - маринадом. Поставить охлаждаться в холодильник на 20 мин. Выложить на тарелочки листья рукколы и листики свеклы, порезанный апельсин и а... Ингредиенты: тунец - 200, рукола - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., свекольная ботва - 1 горсть, апельсин - 1 шт.

Загрузка