Салат с аджикой

460 рецептов

Турецкий салат с аджикой Турецкий салат с аджикой Приготовим для начала Турецкую аджику. Как ее готовить, я уже писала вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/486 95/, поэтому повторяться не буду. Нарезаем мелкими кубиками огурцы. Добавляем их в аджику - аджики берем не очень много. Она здесь выпол... Ингредиенты: Помидор (для аджики), Петрушка (для аджики), Перец чили (для аджики), Базилик (для аджики), Масло растительное (или оливковое, для аджики и салата), Огурец (свежий, для салата), Лук репчатый (некрупный) - 1 шт

Салат с аджикой Салат с аджикой Вскрыть банки с консервированными овощами, слить отвар, овощи отправить в салатницу и заправить аджикой по вкусу, подать! У меня ажика состоит из горького, сладкого перцев, помидоров, чеснока, растительного масла, соли и сахара. Подойдет и с яблоками, и с м... Ингредиенты: консервированные горошек, кукуруза, аджика

Салат "Средиземноморский" ("Новый урожай") Салат "Средиземноморский" ("Новый урожай") Баклажаны очистить и нарезать брусочками Перец нарезать соломкой Форму для выпечки смазать маслом и разложить на нем перец. Сверху разложить баклажаны, посолить и сбрызнуть маслом. Полить аджикой Помидоры нарезать кубиками и выложить на овощи. Запекать при ... Ингредиенты: Баклажаны 3 шт. среднего размера, Перец сладкий 4 шт., Помидоры 4-5 шт., Аджика 3-4 ст. л., Масло оливковое 3-4 ст. л., Соль 0,5 ч. л., Зелень по вашему вкусу

Салат «Здоровье» Салат «Здоровье» Гречку и киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отваривать 4‒5 минут с момента закипания. Морковь почистить, натереть на мелкой терке, залить уксусом, добавить сахар, тмин, щепотку соли, все перемешать и дать постоять. Тыквенные и подсолнечные... Ингредиенты: гречневая крупа - стакана, киноа - стакана, яйца куриные - 2 шт., авокадо - шт., лимоны - шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., очищенные подсолнечные семечки - 1 горсть, очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, яблочный уксус - 2 ст. л., ...

Салат из перцев и огурцов Салат из перцев и огурцов Перцы нарезать тонкой соломкой. Огурцы также нарезать тонкой соломкой. Маслины разрезать вдоль. Для заправки в блендере измельчить: кинзу, аджику, масло и сок лайма. Соль, перец добавить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Лучше дать ему настояться немн... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., огурцы - 3 шт., лайм - шт., маслины без косточек - 1 горсть, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., аджика - 1 ч. л.

Салат «Вкусный» Салат «Вкусный» Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, ветчина - 150 г, помидоры - 250 г, гренки - 100 г, майонез - 200 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г

Салат из киноа с рыбой по-мароккански Салат из киноа с рыбой по-мароккански Рыбу натереть аджикой и поставить в разогретуд духовку до 200°С на 20 минут. Остудить и разобрать руками на небольшие кусочки. Киноа отварить по инструкции. Заправить лимонным соком. Фисташки и зиру растолочь в ступке. Если фисташки несоленые, то добавить н... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 200 г, зира - 1 ч. л., фисташки - 2 ст. л., фенхель - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., яйца перепелиные - 4 шт., рыба красная филе - 600 г, аджика -...

Салат с мясом кролика и фруктами Салат с мясом кролика и фруктами Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо крол... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., кролик - 250 г, мандарины - 2 шт., груши - 1 шт., кролик - 300 г, вино красное - 100 мл, аджика - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Салат по мотивам зеленого лобио Салат по мотивам зеленого лобио Фасоль поставить отваривать в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Когда овощи уже почти готовы, добавляем к ним измельченный чеснок и мелко нашинкованные кинзу и тархун. Перемешивае... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отварить) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 2 ст. л., Кинза - 0,5 пуч., Тархун - 0,5 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (9% винный) - 1 ст. л., Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., Соль (П...

Салат "Кармен" Салат "Кармен" Наши продукты: Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить. Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе. Помидоры пор... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Ветчина - 150 г, Помидор - 250 г, Хлеб - 100 г, Майонез - 2,5 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Загрузка