Салат рыженький

9 рецептов

Салат Рыженький Салат Рыженький Сыр натерть на мелкой терке. Выложить на тарелку первым слоем. Грибы и лук порезать кубиками, обжарить в двух столовых ложках растительного масла. Остудить. Выложить поверх сыра. Огурец порезать брусочками. Выложить поверх грибов. Яйца натереть на крупной т... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр твердый - 100-150 г, Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Майонез - 70 г

Салат «Шапка Снегурочки» Салат «Шапка Снегурочки» Филе отварите или запеките, я запекала. Яйца отварите. Филе нарежьте кусочками или порвите руками. Яйца нарежьте не крупно, добавьте к филе. С консервированного ананаса слейте сироп, добавьте в салат. Всыпьте консервированную кукурузу. Посолите, поперчите, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, кукуруза консервированная - 300 г, ананасы консервированные - 300 г, яйца куриные - 3 шт., майонез - 50 г, сыр плавленый - 200 г, сыр пластинками Hochland - 4 шт., майонез - 1 ст. л., морковь - 1 шт., кокосовая стружка - 30 г

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты к приготовлению салата: 1)отварить картофель и яйца; 2)обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части; 3)почистить селёдку и дать стечь шампиньонам. Салат делается слоями: Первый слой - картофель натёртый на крупн... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире, среднего размера) - 2 шт, Сельдь (слабосолёная ) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, можно даже резаные) - 1 бан., Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Майонез - 1 упак.

Салат "Дружок" Салат "Дружок" Время я указала без учета варки куриного филе и яиц, обычно такие продукты отвариваются заранее, остужаются. Для декора я красила белок натуральным черным чаем, не используйте чай с ароматизаторами. Такой красивый и вкусный салатик не останется без внимания... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм (отварное), Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 5 Штук (вареное), Сыр 100 Грамм (твердый), Яблоко 1 Штука (крупное), Майонез По вкусу, Оливки черные 1,5 Штуки (без косточек), Черный чай 1 Чайная ложка (на 100 мл воды)

Салат "Грибы под шубой" Салат "Грибы под шубой" Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты под рукой, приступаем к приготовлению нашего салатика: картофель очищаем от кожуры и натир... Ингредиенты: Картофель (чуть больше куриного яйца) - 2 шт, Свекла (крупная) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Грибы (солёные или маринованные грузди!!!) - 300 г, Майонез, Соль

Желейный десерт «Витаминка» Желейный десерт «Витаминка» В формочки для маффинов (у меня их мноооого...) разложить фруктовое ассорти. Для удобства я поставила силиконовые формочки и большую металлическую форму для кексов. Держится хорошо, переносить удобно. Из мякоти апельсина отжала сок, смешала с соком ананаса.... Ингредиенты: Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт, Сок апельсиновый (от консервированного ананаса, банка - 340 г)

Канапе "сакура". Канапе "сакура". Все продукты измельчить. Полученный салат, заправить соусом «Сакура». Положить на круглые тостики башенки из салата. Украсить зеленью и имбирём. Эта закусочка делается очень просто, и хороша для шведского стола. Ингредиенты: для 4-х канапе, отварной рис – 40 гр., сёмга – 40 гр., ломтик свежего огурчика., 2 лепестка маринованного имбиря, 1 колечко красного лука., для соуса «сакура»., майонез – 1 ч.л., вишневый джем – 1 ч.л., пол ч.л. сока лимона.

Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Лук и чеснок чистим, нарезаем мелко и обжариваем до мягкости в половине оливкового масла. Пока обжаривается, режем помидор/помидоры средними кусочками (я делаю это на овощной терке), добавляем помидор к луку, перемешиваем и вливаем красное вино. Хорошо соли... Ингредиенты: Бульон (овощной, можно из кубика) - 100 мл, Сок лимонный, Вино красное сухое - 100 мл, Помидор (крупный) - 400 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 400-500 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (+ перец, по...

Бабка из лапши с сыром Бабка из лапши с сыром Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтобы не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть. К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже нате... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (у меня "Гауда") - 150 г, Сыр плавленый - 1 шт, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый), Базилик, Бульон