Салат рыбацкий

12 рецептов

Салат Рыбацкий Салат Рыбацкий Тунец выложить из банки ровным слоем на дно блюда, смазать слой соусом (я предпочитаю сметанный с чесноком и зеленью), порезать яйца в яйцерезке и выложить вторым слоем, еще раз смазать соусом. Натереть морковь, выложить слоем, полить соусом. Нашинковать лу... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец ) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Соус (на выбор, на основе сметаны)

Салат Рыбацкий Салат Рыбацкий Ингредиенты: Рыба - 400 г, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 шт, Майонез - 100-150 г, Кетчуп (не острый) - 100

Салат "Рыбацкий" Салат "Рыбацкий" 1. Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить. Одно яблоко, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Чтобы нарезанное яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком. 2. Отваренное филе судака измельчить, нарезав н... Ингредиенты: Филе судака 150 Грамм, Красные яблоки 2 Штуки, Грецкие орехи 50 Грамм, Рис 50 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Листья салата - По вкусу, Соль - По вкусу

Салат рыбацкий Салат рыбацкий 1 слой: отварная картошка потертая на терке и перемешанная с мелко порезанной селедью. Заправлен слой -соусом Тартар. 2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком. 3 сл... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., сельдь в винном соусе - 1 упаковка, соус тартар, малосоленая красная рыба - 200 гр., оливки зеленые - баночка, лимонный сок, яичные белки - 6 шт., икра речной рыбы - 1 баночка

Простой салат с копченой курицей Простой салат с копченой курицей Отварить рис до готовности. Остудить. Нарезать курицу и перец кубиками. Смешать рис, курицу, перец. Добавить соевый соус и майонез. Салат готов! Ингредиенты: рис - 125 г, перец сладкий - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л.

Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Рыбу и стручковую фасоль отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Рыбу охладить и нарезать маленькими кусочками. Помидор, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками Смешать фасоль, помидор, огурец, крабовые палочки Добавить по вкусу ... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы ) - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Фасоль стручковая - 1 горст.

Запеканка "Рыбацкая запеченка" Запеканка "Рыбацкая запеченка" Сразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо... Ингредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л....

Балык экмек Балык экмек Разделайте каждую скумбрию на 2 филе, срежьте с кожи и пинцетом очень тщательно удалите все косточки. Посолите филе и поперчите, дайте полежать 5 мин. Разрежьте булочки вдоль, не до конца, чтобы они открывались как книга. Слегка сбрызните изнутри оливковым ... Ингредиенты: 2 свежие (замороженные) скумбрии, 4 мини-багета или удлиненные булочки для бургеров, 1 большой очень спелый помидор, листья салата-латука, сок 1–2 лимонов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Шкара из ставридки Шкара из ставридки Первым делом нужно наловить ставридки!:) Мы обычно привозим с морской рыбалки пару-тройку таких ведрышек Приготовим необходимые ингредиенты Для приготовления шкары рыбу не потрошат. Просто моем ее и выкладываем слоями в противень либо сковороду. Первый слой... Ингредиенты: Ставрида либо другая мелкая рыбка, Лук репчатый, Помидор, Соль,перец черный молотый и горошком, лавровый лист, Лимонный сок, Оливковое масло

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Загрузка