Салат рыба с овощами

4021 рецепт

Салат с отварной рыбой и овощами Салат с отварной рыбой и овощами Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 3-4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л.

Салат из сезонных овощей с кальмарами Салат из сезонных овощей с кальмарами Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланши... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Морковь - 1 шт, Спаржа (у меня была мини) - 50 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Свекла листовая - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л....

Салат с семгой слабосоленой Салат с семгой слабосоленой Если кому-то хочется удивить своих близких за ужином, то этот кулинарный рецепт для них. На приготовление ужина после работы, кажется и сил то не осталось, но домашние требуют, поэтому готовиться, что быстрее и проще. На салат с семгой слабосоленой много вр... Ингредиенты: Сёмга (слабосолёная, филе) - 600 гр, Яйца - 6 шт., Сыр любой - 300 гр, Грейпфрут - 2 шт., Оливки - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Салат-латук - 1 шт.

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Салат Рыба по-флорентийски Салат Рыба по-флорентийски Всё, что нам понадобится. Измельчить рыбу, удаляя все кости. Добавить изюм, рис, ... ... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез, перемешать, выложить на блюдо. Ингредиенты: Рыба (горячего копчения, любая красная) - 400-500 г, Рис (отварной) - 400-500 г, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, 200-250 г) - 1 бан., Изюм (без косточек, немного), Майонез - 250 г

Свежий салат с рыбой и овощами Свежий салат с рыбой и овощами Для салата я использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не... Ингредиенты: Рыба (любое филе, примерно) - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 0.5 стак., Капуста пекинская (2 листочка) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 5 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сфор... Ингредиенты: Сельдь (кусочками в масле) - 180 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отварной) - 1,5 стак., Листья салата|Салат (не большой) - 1 пуч., Майонез (оливковый ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Лепешка (итальян...

Салат из свежих овощей с креветками Салат из свежих овощей с креветками Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Помидоры, огурцы, перец болгарский нарезать кубиками. Салат (или Китайскую капусту) - тонкими полосками. Петрушку, укроп, лук мелко нарезать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки - 0,5 кг, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп, Майонез (постный), Соль, Петрушка, Лук зеленый, Перец черный

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка