Салат русский стандарт

4 рецепта

Салат Русский стандарт Салат Русский стандарт Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Сыр Гауда - мелкими кубиками. Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить. Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Св... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 60 г, Икра красная - 14 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Каперсы (14 г) - 1 ст. л., Перец болгарский (66 г) - 1/2 шт, Зелень (Укроп, петрушка), Сыр мягкий (Гауда) - 60 г, Майонез, Соль, Перец черный

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Гамбургер из Макдоналдса Гамбургер из Макдоналдса Итак, начнем. Для начала замочим сушеный лук. Просто залейте его стаканом чистой холодной воды. В идеале лук должен настоятся 3 часа минимум (такой был стандарт в Маке), но можно и час, но не меньше. Если же вы не хотите ждать, то можете залить его кипятком... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 5 штук, Постная говядина - 500 г, Сливочное масло - 70 г, Молотый сушеный лук - 50 г, Вода - 200 мл, Соленые огурцы - 1 штука, Английская горчица - чайной ложки, Кетчуп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жульен в горшочках Жульен в горшочках А если конкретней, то звучное и загадочное французское слово «жульен» означает способ нарезки корнеплодов и овощей соломкой. Исходя из этого получается, что если таким образом нарезать ингредиенты для супа или салата, то и они будут называться жульеном. Одн... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30% - 200 мл