Салат рулет маленькая япония

4 рецепта

Салат-рулет "Маленькая Япония" Салат-рулет "Маленькая Япония" Для удобства приготовления этой закуски предлагаю на разделочную доску положить пищевую плёнку. Берём вареный в мундире картофель, чистим, трём на крупной тёрке на пищевую плёнку. Разравниваем в виде прямоугольника приблизительно 15 на 20 см. Берём майоне... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель (вареный, около 600 гр) - 4 шт, Морковь (вареная, около 200 гр) - 1 шт, Лук зеленый (зелёная часть) - 1 пуч., Лосось (малосольный) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Укроп - 1 пуч.

Суши по-домашнему(мой вариант) Суши по-домашнему(мой вариант) Рис я готовила по рецепту ksyusha http://koolinar.ru/recipe/view/9539 Зеленые суши: Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почи... Ингредиенты: рис, ломтики копченой форели-10шт, 2 крабовые палочки, 1/2 тушки селедки, свежий огурец 2 шт, 1 пачка салата из водорослей, 1 ч.л икры селедки

Японский омлет Японский омлет Яйца взбить, чтобы не образовалось пузырьковой пены. К яйцам добавить бульон, сёю и 1 ст.л. сахара - перемешать - попробовать. По своему вкусу можно добавить еще сахара или соли. На подогретую сковородку с небольшим количеством масла влить такую часть яично... Ингредиенты: 5 яиц, бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный), сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л., сахар 1-3 ст.л., соль, растительное масло, японский имбирь, ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.