Салат рукола с жареной тыквой

5 рецептов

Салат "рукола с жареной тыквой". Салат "рукола с жареной тыквой". Руколу вымыть, обсушить и выложить в салатник. Приготовить кляр, смешав майонез, горчицу и муку...добавить в кляр соль...довести до однородного состояния... Обжарить кусочки тыквы в кляре, на оливковом масле, до готовности и золотистой корочки. Я жарю снача... Ингредиенты: большой пучок салата рукола ., тыква сладкая 7-8 кусочков (размером, как на фото)., огурец свежий 2 шт., для кляра: 2 ст.л. майонеза., 1 ч.л. горчицы дижон ., 1 ст.л. муки., соль., для соуса: оливковое масло 1 ст.л., горчица дижон 0,5 ч.л., майонез 1,5 ст.л...

Салат с запечённой тыквой, рукколой и орехами Салат с запечённой тыквой, рукколой и орехами Для приготовления салата нам понадобится тыква, руккола, груша, грецкие орехи, сыр Дор Блю, горчица в зёрнах, мёд, прованские травы, оливковое масло, винный уксус, соль. Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить тыкву в огнеупорную форму. Сбр... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Груша свежая - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Прованские травы - 1 ч. л., Руккола - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Дор Блю - 100 г, Т...

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем. Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут. Пока ... Ингредиенты: тыква - 800 г, рукола - 100 г, тыквенные семечки - стакана, фета - 120 г, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., изюм без косточек - стакана, йогурт натуральный - 2 ст. л...

Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечкаи Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечкаи Разбираем брокколи на мелкие соцветия, срезая стебли. готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и сразу соединяем брокколи - даем настояться. Моцареллу сбрызгиваем заправкой и посыпаем перцем. Раскладываем руколу по тарелкам. Сверху моцареллу, брокколи, в... Ингредиенты: небольшой качан брокколи 1 шт., моцарелла 150 г, жареные семечки тыквы 100 г, вяленые томаты 50 г, рукола 100 г, для заправки: грепфрут розовый 1 шт., мед 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., соль, перец по вкусу

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...