Салат рождественский с ветчиной

11 рецептов

Салат «Рождественский» с ветчиной Салат «Рождественский» с ветчиной Нарезать кусочками ветчину и шампиньоны, можно соломкой или кубиками. Грибы взять свежие, предварительно отваренные в подсоленной воде, или консервированные, соленые, в таком случае блюдо будет острее. Натереть на крупной терке твердый сыр. Все ингредиенты ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 120 г, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - 1/2 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец болгарский желтый, морковь, маслины, майонез

Салат «Рождественский или Новогодний венок» Салат «Рождественский или Новогодний венок» Ветчину и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, кубиком или соломкой. Шампиньоны у меня были консервированные, но не маринованные, можно взять и свежие, только предварительно отварить в подсоленной воде. Сыр натираем на крупной тёрке. Соединяем всё в ми... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, ветчина - 250 г, сыр твердый - 120 г, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - ч. л., майонез - 80 г, петрушка - 1 пучок, морковь - ½, перец сладкий желтый - по вкусу, маслины - 4 шт.

Салат рождественское настроение Салат рождественское настроение Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками. Ветчину также нарезаем кубиками, а маринованные грибы на кусочки. Все продукты смешать в салатнике и заправить майонезом по-вкусу Ингредиенты: помидоры-4 шт., огурцы-3 шт., ветчина-300 г., маринованные грибы-1 банка, майонез-по-вкусу

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Ветчину нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине. Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам. Добавить нарезанное кубиками авокадо. Затем натёртый сыр. Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить. Для оформления рожде... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 пуч., Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Соль

Салат "Рождественский" Салат "Рождественский" Такой салат отлично подойдет для праздничного стола, особенно для Рождества! Сочетание моцареллы и рукколы дает очень приятный вкус, а бальзамический уксус — аромат. Рекомендую налить бальзамический уксус именно на края тарелки во время подачи салата, чтобы... Ингредиенты: Моцарелла 50 Грамм, Апельсин 40 Грамм, Сыр твердый 15 Грамм, Цедра лимона 5 Грамм, Ветчина сыровяленая 30-40 Грамм, Руккола 5 Грамм, Оливковое масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 2-3 Ст. ложек, Бальзамический уксус 20 Миллилитров

Слоеный салат «Рождественский венок» Слоеный салат «Рождественский венок» Приготовление: Сначала необходимо приготовить соус. Для этого надо размять фасоль в виде пюре, добавить сметану, майонез, измельченный чеснок и перец. Все перемешать и готовым соусом смазывать каждый слой салата. Все ингредиенты для слоеного салата мелко на... Ингредиенты: Вареное куриное филе – 200 грамм, Отварные яйца - 4 штуки , Ветчина - 100 грамм, Маринованные огурцы - 4 штуки, Твердый сыр - 70грамм, Чернослив - 10-15 штук, Лук - 1 штука., Сметана - 100 грамм, Майонез - 1 стакан (250 грамм), Белая консервированная фасоль...

Салат "Рождественский вечер" Салат "Рождественский вечер" Сырые яйца перемешиваем венчиком и жарим с двух сторон до легкой золотистости. В красивое блюдо выкладываем помидоры, нарезанные тонкими полосочками. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком. Поджаренные яйца режем тоже тонкими полосочками и укладываем на ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (крепкие) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (по вкусу) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки яиц) - 3 ст. л.

Панеттоне - рождественский кекс или пасхальный кулич Панеттоне - рождественский кекс или пасхальный кулич Изюм или другие сухофрукты промыть, залить алкоголем или просто кипятком и поставить на огонь на две минуты. Молоко подогреть не более чем до 40 градусов. В нем развести дрожжи и добавить одну чайную ложку сахара. Оставить в теплом месте, накрыв салфеткой, ... Ингредиенты: 1 белок, 225 г сахарной пудры.

Рождественская ветчина по-скандинавски Рождественская ветчина по-скандинавски 1. Маринад для рождественской ветчины можно приготовить либо сразу, либо уже ближе к моменту его применения. Для этого выложите в мисочку горчицу и яблочное пюре и перемешайте их в однородную массу. 2. Подготовьте свинину к запеканию. Хорошо промойте мясо, ... Ингредиенты: свинина (эскалоп) – 700 гр., соль – 1 ч.л. без горки, яблочное пюре – 100 гр., горчица без зерен – 1 ст.л., растительное масло – 1 ч.л.

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Ветчина - 150 г, Морепродукты - 150 г, Сыр мягкий (рикотта) - 100, Яйцо перепелиное - 8 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 75 г, Йогурт - 7...

Загрузка