Салат рисовый с консервированным лососем

4 рецепта

Салат рисовый с консервированным лососем Салат рисовый с консервированным лососем лосось размять вилкой,добавить порезанные овощи,затем горошек и кукурузу,посолить и поперчить.для пикантности добавить пару зубчиков чеснока и пару капель лимон.сока.добавить рис,отвареный в подсоленой воде.перемешать и заправить майонезом.кушайте. Ингредиенты: 300 гр. отварного риса, 0.5 банки кукурузы, 200 гр. горошка, 1 банка консерв.лосося, 0.5 свежего огурца, 3-4 пера зеленого лука, 3-4 ст.ложки майонеза, соль, перец, укроп свежий

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом Для начала подготовим ингредиенты: варёный рис, консервированный лосось, огурцы, варёные яйца, листья салата и майонез. Пучок зелёного салата измельчаем и выкладываем в подготовленный салатник. Далее измельчаем 2 огурца и отправляем в салатник. Добавляем к... Ингредиенты: Лосось консервированный - 180 г, Майонез - 3 ст. л., Огурцы - 2 шт., Рис пропаренный - 1 ст., Салат зелёный - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Рисовый азиатский салат с теплым лососем Рисовый азиатский салат с теплым лососем Приготовьте маринад. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте мед, соевый и рыбный соусы и хорошо перемешайте. Нарежьте филе лосося кубиками со стороной 1,5 см, положите в миску или герметичный пакет и залейте маринадом. Перемешайте, что... Ингредиенты: 450 г филе лосося без кожи, 2,5 стакана вареного длиннозерного или коричневого риса, 1/2 стакана миндальных лепестков, 2/3 стакана зеленого горошка, 50 г мини-шпината, 1 средняя красная луковица, 300 г консервированных мандаринов в сиропе, 2 ст. л. растител...

Рисовый салат с лососем Рисовый салат с лососем Ингредиенты для салата. Ингредиенты. Рис обработанный паром и дикий. Рис довела до кипения, накрыла крышкой. Через 20 минут промыла проточной водой и положила в салатник. Мне нравится любой рис немного не доваренный, чтобы не смешивался с другими продуктами... Ингредиенты: Лосось (консервированный) - 1 бан., Рис (обработанный паром и дикий) - 120 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Моцарелла (в острых специах) - 120 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Пармезан (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л....