Салат пятачок с креветками

6 рецептов

Салат "Пятачок" с креветками Салат "Пятачок" с креветками В этом салате все настолько сбалансированно, что рекомендую оставить рецептуру без изменений. Заправить для легкости салат можно сметаной или йогуртом. Пробуйте! 1. Креветки отварите и очистите. 2. Авокадо очистите и нарежьте кубиком. 3. Сыр и яйца натрите... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Креветки 150 Грамм, Яйцо куриное вареное 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Рыба красная слабосоленая 150 Грамм (Для украшения)

Салат с креветками и сухариками Салат с креветками и сухариками Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком. Выложить салат, используя сервировочное кольцо. Первым слоем уложить креветки. (приведен вес уже чищенных креветок) Крупные морепродукты нарезать, если используются мелкие коктейльные ... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Перец болгарский - 50 г, Помидоры черри - 100 г, Сухарики - 50 г, Сыр полутвердый - 50 г, Майонез

Рисовый салат на Новый год Свиньи Рисовый салат на Новый год Свиньи Отвариваем рис в двойном объеме воды с вегетой и щепоткой куркумы, чтобы он приобрел желтоватый оттенок (потому что наступающий год - это год желтой свиньи). Рис лучше брать или для суши, или жасмин - те сорта, которые клейкие. Дайте рису остыть - подождите... Ингредиенты: Рис - 110 г, Вода - 300 мл, Грудка куриная вареная - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 80 г, Кукуруза - 100 г, Перцы болгарские разноцветные - 200 г, Майонез - 2 ст.л., Вегета - 1 ч.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - по вкусу

Шокирующий салат с морепродуктами на новогодне-рождественские праздники Шокирующий салат с морепродуктами на новогодне-рождественские праздники 1. Собирать салат будем прямо на тарелке для подачи, поэтому можно сразу украсить листьями салата или веточками петрушки, укропа. Первый слой выложите из крабовых палочек. Чтобы салат было удобно кушать, нарежьте их помельче. Выложите на тарелку и смажьте 1... Ингредиенты: крабовые палочки – 300 г, горбуша слабосоленая – 300 г, креветки варено-мороженные – 250 -300 г, помидоры – 3-4 шт, кукуруза консервированная – ½ банки, майонез – 100 г, колбаса вареная – 2 кружочка, маслины – 1-2 шт.

Семга папильот с креветками и шампиньона Семга папильот с креветками и шампиньона Вес одной порции 350 г Кусок семги разрезать вдоль, посыпать солью и полить лимонным соком. Внутрь разрезанного куска семги положить очищенные креветки «Сальмон», репчатый лук, нарезанный кубиками, кабачки, нарезанные пятачками и ... Ингредиенты: сливки 33%-е - 60 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец красный по вкусу, масло сливочное - 150 г, помидоры - 35 г и помидоры черри, семга с/м - 600 г, цуккини - 160 г, салат в ассортименте - 260 г, креветки в рассоле Сальмон - 1/2 банки (160 г), ...

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...