Салат пьемонтез

2 рецепта

Салат "Пьемонтез" Салат "Пьемонтез" Пьемонт - итальянская территория альп, граничащая с Францией, Швейцарией и Австрией. Имеет свой особый кулинарный быт. Предлагаю попробовать одно из таких блюд. Вкусный, хрустящий и свежий салат. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Корнишоны - 10 шт, Помидор - 1 шт, Ветчина - 250 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Перцы "Пьемонтезе" Перцы "Пьемонтезе" Перец Ратунда. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выл... Ингредиенты: 4 маленьких перца Ратунда, 3 небольших помидора, 5 черных оливок без косточек, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка жареных лисичек, молодые листики базилика, соль, перец.