Салат привезенный из гостей

10 рецептов

Салат Привезенный из гостей Салат  Привезенный из гостей Листья салата мелко нарезать, выложить в салатницу. Помидоры нарезать кубиками и выложить сверху на салат, перец - кубиками и тоже сверху на помидоры, огурцы кубиками, на перец. Смешать сметану и майонез, добавить измельченный чеснок, перемешать. Залить сал... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой), Помидор, Огурец, Перец болгарский (красный), Сметана, Майонез, Чеснок, Брынза, Сухарики

Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины. Следом выложить четвертинки яиц И, наконец, ветчину, произво... Ингредиенты: Ветчина (сырокопченая или сыровяленная) - 50 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую, охлажденное) - 2 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Маслины - 15 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л....

Салат "Гибралтар" Салат "Гибралтар" Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хороше... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Порошок горчичный - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Орегано (сухой) - 0.5 ч...

Салат Семь палат Салат Семь палат Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Так же режем помидор. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то всё у вас превратится в кашу :) Кубиками крабовые палочки. Яйца на крупной терке. Все складываем в миску, добавляем кукурузу б... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый (для украшения)

Салат "Тропический бриз" Салат "Тропический бриз" Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки пр... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Брынза - 50 г, Изюм - 1 горст., Свекла - 1 шт, Уксус (ри...

Закарпатский салат "Утилизация урожая" Закарпатский салат "Утилизация урожая" Моем и чистим все необходимые овощи. Помидоры должны быть именно зеленые. Даже с уже красноватыми, начинающими зреть, помидорами, банки начинали бродить. Зелень промываем и даем стечь воде. Раньше все это резалось ножом. Но теперь на кухне есть такой помощн... Ингредиенты: Помидор (зеленые, абсолютно незрелые помидоры) - 500 г, Огурец - 500 г, Чеснок - 100 г, Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Сахар - 3 ч. л., Уксус (9%) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (полстакана, рафинированное) - 120 г

Шопский салат Шопский салат Моем и подготавливаем овощи для салата. Пока наш перец запекается, берем огурец и очищаем его от кожи. Почему огурец длинный гладкий? В советское время длинные парниковые огурцы назывались болгарскими. Это было связано с тем, что основным поставщиком была Б... Ингредиенты: Перец болгарский (Желательно красный или желтый) - 1 шт, Огурец (Огурец гладкий длинный тепличный) - 1 шт, Помидор (Желательно мясистые с красивой мякотью) - 3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Уксус (Использую винный красный бальзамическ...

Салат по-болгарски Салат по-болгарски Подготовить необходимые овощи, творог, специи, масло, уксус, соевый соус. Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, красный репчатый лук полукольцами. Выложить овощи на блюдо, украшенное зеленью. Посыпать творогом не перемешивая и приготовить заливку, дл... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Творог - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль

Нежный салат из дайкона Нежный салат из дайкона Очистите дайкон от кожицы и натрите на мелкой терке. Дайкон или китайская редька не так часто встречается в кулинарии. Будучи привезенным из Восточной Азии, он еще не успел прочно войти в русскую кухню, но японские салаты из него получаются просто превосход... Ингредиенты: дайкон – 1 шт., яйца – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт.

Биточки из крабовых палочек Биточки из крабовых палочек Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные. Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет. В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясо... Ингредиенты: Крабовые палочки (торговой марки А'море) - 200 г, Кус-кус - 1 ст. л., Вода (кипяток, для кус-куса) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец розовый (по желанию) - 0,25 ч. л., Масло растительное (немного для жарки)