Салат праздничный с кониной

3 рецепта

Салат «Праздничный» с кониной Салат «Праздничный» с кониной Мякоть вареной конины нарежьте поперек волокон сначала ломтиками толщиной 0,5 см, затем соломкой. Морковь и огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Мясо смешайте с овощами, посолите. Для заправки чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте ... Ингредиенты: мякоть конины - 120 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы - 2 штуки, листья зеленого салата - 20 граммов, зелень петрушки - 10 граммов, чеснок - 4 зубчика, уксус 3% - 2 ч. ложки, сахар - 4 ч. ложки

Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Промываем мясо и стрелки лука. В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. "Кармашки" бар... Ингредиенты: Баранина (филе, толстые куски) - 500 г, Мясо (конина, филе) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук зеленый (стрелки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Листья салата|Салат (в кочане) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, розмарин)

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .