Салат поросята на новый год

10 рецептов

Бутерброды на Новый год 2019 Бутерброды на Новый год 2019 Нам понадобится икра мойвы в соусе, но не классическая белая, а с копченым лососем - замечательного лососевого цвета, который отлично подойдет к лицу нашим поросятам :) Элементы лица я буду делать из моркови и маслин, возможно Вы придумаете из что-то. Прист... Ингредиенты: Икра мойвы 100-150 Грамм (с копченым лососем), Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Маслины 5-7 Штук, Багет 1 Штука (французский), Листья салата По вкусу (для подачи)

Салат "Поросенок" на Новый год 2019 Салат "Поросенок" на Новый год 2019 Вкусный слоеный салат из обычного набора продуктов украсим милыми поросятами. Ведь они дети символа предстоящего 2019 года - Свиньи. Их легко сделать из яиц. Ушки и хвостик - из вареной моркови, глазки - из гвоздики или маслин. Подготовьте необходимые проду... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (копченая), Яйцо 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Огурец 1 Штука (соленый), Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Гвоздика 8 Штук, Зелень По вкусу (петрушка, зеленый лук)

Салат "Поросята" на Новый год Салат "Поросята" на Новый год Никаких сложностей при приготовлении салата "Поросята" нет. Отличительной особенностью является то, что слои салата не промазывают майонезом по мере их выкладывания, а перемешивают с майонезом отдельно каждый слой в миске, а затем уже укладывают в... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Свекла 1 Штука (небольшая), Гранат 0,5 Штуки (зерна), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо перепелиное 2-3 Штук (для декора), Колбаса вареная 1 Ломтик (для декора), Маслины 1 Штука (для декора)

Салат «Маленькие свинки в огороде» Салат «Маленькие свинки в огороде» Помидоры нарезать кубиками, слить сок. Открыть банку с зеленым горошком, слит сок. Отварить куриные яйца, нарезать кубиками, один желток оставить для украшения. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить, залить кипящей водой, чтобы уш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, сыр - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - головки, майонез - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень петрушки, листья салата - 6 шт., яйца - 2 шт., зерна граната - 1 горсть

Закуска "Поросята-кальмарята" Закуска "Поросята-кальмарята" 1. Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем косточки, а при помощи ножа снимаем пленку. 2. Варим рис. 3. Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую мор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Рис - 150 г, Кальмар - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч.

Салат "Новогодний салют" Салат "Новогодний салют" Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом. Я использую майонез Махеев с лимонным соком. Он идеально подходит к данному салату, да и просто очень вкусный. Вареные куриные окорочка ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 200 г, Окорочок куриный (Вареные) - 2 шт, Горчица (Махеев русская) - 3 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Грибы (лесные жареные, можно заменить шампиньонами) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - ...

Закуска "Поросята" Закуска "Поросята" Предлагаю приготовить закуску "Поросята" и украсить ею свой праздничный стол. Яйца для пикантности нафаршируем, начинка может быть самая разнообразная, у меня обжаренные грибы с луком. Ингредиенты простые, затраты минимальные, а результат очень до... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (вареное), Свекла 1 Штука (вареная), Лук 0,5 Штуки, Грибы 30 Грамм (любые), Майонез 20 Грамм, Перец черный горошком 6 Штук (для украшения), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Поросята Поросята Кальмары отварить, грибы жареные с луком, грудка отварная - порезать, 2 яйца вареных измельчить, майонез (можно добавить кукурузу), начиняем кальмары, глазки - черный перец горошком или гвоздика, из хвостика кальмара делаем ушки, укладываем на листья салат... Ингредиенты: Кальмар, Шампиньоны, Лук репчатый, Грудка куриная (отварная), Яйцо куриное (вареное), Майонез, Кукуруза (можно и не добавлять)

Салат «Три поросёнка» Салат «Три поросёнка» Всего пара месяцев нас отделяет от всеми любимого праздника Нового года, но многие хозяйки уже сейчас продумывают новогоднее меню. Как многие знают, я очень люблю различное оформление салатов, а уж новогодняя тема у меня - самая любимая! В этом рецепте я, с... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт., Огурцы маринованные - 3 шт., Яйца - 6 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук зелёный - 3-4 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Колбаса варёная - для оформления, Перец горошком - для оформления, Петрушка - для оформления

Веселые "поросята" Веселые "поросята" Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать к... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2-3 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - 8 шт