Салат подсолнух с чипсами и курицей

82 рецепта

Салат «Подсолнух» с чипсами и курицей Салат «Подсолнух» с чипсами и курицей 1. Для приготовления и оформления праздничного салата «Подсолнух» с курицей и чипсами подготовим все необходимые ингредиенты. Смешиваем сухарики разных вкусов. Консервированную кукурузу достаем из банки и даем стечь соку. Куриный яйца отвариваем вкрутую. 2.... Ингредиенты: сухарики (можно взять несколько вкусов) – 100 г, чеснок – 1 средний зубчик, чипсы – 1 маленькая упаковка., консервированная сладкая кукуруза – половина банки, помидор – 1 большая шт., яйцо куриное – 2 шт., майонез, маслины - 2 шт., черри для украшения.

Классический салат Подсолнух с чипсами Классический салат Подсолнух с чипсами Какой праздничный стол без салатов... Перед любым застольем каждая хозяюшка составляет меню с разнообразными салатами, закусками и, конечно же, есть коронные блюда, которые присутствуют на каждом празднике. Я же хочу поделиться с вами великолепным и очень н... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 250 г, Сыр - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Шампиньоны консервированные - 300 г, Чипсы - 15 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Майонез - по вкусу, Оливки - для украшения

Чесночный салат Подсолнух с семечками Чесночный салат Подсолнух с семечками Семечки подсолнуха обжарить на сухой сковороде. Яйца отварить, нарезать кубиками. Зеленый лук порубить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить как угодно, соломкой или кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Пропустить через пресс чес... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сыр твердый - 120 г, лук зеленый - 120 г, яйца - 4 шт., семечки - 1 горсть, чеснок - 5 зубчиков, майонез, чипсы, маслины

Салат «Подсолнух» с жареной курицей Салат «Подсолнух» с жареной курицей Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и п... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 банка, шампиньоны маринованные - 150 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 150 г, яйца - 4 шт., куриные окорочка - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, чипсы

Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Для приготовления "Подсолнуха" потребуется отборное куриное мясо без шкурки, свежие шампиньоны, вареные яйца с ярким желтком, маслины крупные без косточек, майонез высококалорийный, сыр твердых сортов, свежие огурчики, несколько листьев зеленого салата и по... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Грибы шампиньоны - 4-6 шт., Сыр сметанный - 65 г, Куриные яйца - 2-4 шт., Чипсы Pringles - 80 г, Свежий огурец - 1-2 шт., Томат - для украшения, Листовой салат - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Майонез - по вкусу, Оливки (маслины) бе...

Салат «Подсолнух» с говядиной Салат «Подсолнух» с говядиной Состав салатных ингредиентов может быть совершенно разнообразным. Мы уже готовили ранее подсолнухи с печенью трески и курицей. Для приготовления салата «Подсолнух» с говядиной нужно взять ингредиенты по списку. Самый нижний слой – отварной картофель. Картош... Ингредиенты: Говядина отварная - 300 г, Майонез - по вкусу, Морковь отварная - 1-2 шт., Огурцы маринованные - по вкусу, Картофель отварной - 2-3 шт., Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт., Чипсы Pringles - по вкусу, Соль мелкая - по вкусу, Лук репчатый - по желанию, Оливки б...

Салат подсолнух. Салат подсолнух. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом(я обычно соединяю в тарелке каждый компонент с майонезом, тогда есть точная уверенность, что майонез в норме, ни больше, ни меньше), в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) ма... Ингредиенты: грудка куриная отварная - 200 гр., маринованные шампиньоны - 200 гр., соленые огурчики 1-2 шт., яйца вареные - 3 шт., сыр - 100 г, майонез, маслины без косточек, чипсы

Салат подсолнух Салат подсолнух Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать. Огурчики порезать мелкими кубиками. Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники), остальную часть нашинковать. Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в цент... Ингредиенты: филе грудки куриной - 1 шт., чипсы - 1 уп., маслины б/к - 1 банка, огурцы солёные - 4 шт., лук репчатый - 1-2 шт., соус тар-тар - 150 гр.

Салат подсолнух Салат подсолнух Выложить слоями все ингридиенты прослаивая майонезом. Верх - промазать майонезом уложить разрезанные на 4 части маслины, в серединку желтка натертого и по кругу чипсы Ингредиенты: куринное филе отварное-3, шампиньоны жаренные с луком -300 гр, яйца отварные-3 шт, майонез, чипсы, маслины без косточек

Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами Отварить курицу, нарезать, выложить первым слоем. Далее – измельченные шампиньоны, прожаренные с луком. Третий слой – консервированные ананасы, жидкость отцедить. Четвертый – натертые белки вареных яиц. Пятый – тертый сыр. Шестой – желтки, натертые на мелко... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, куриное филе - 350 г, ананас консервированный кольцами - 250 г, сыр твердый - 130 г, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, чипсы, маслины

Загрузка