Салат по румынски

26 рецептов

Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции! Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции! 1. Нарезать мелко листья салата, как на фото. 2. Нарубить кубиками редис. 3. Нарубить кубиками сваренные вкрутую яйца. 4. Смешать салат, 2/3 редиса,2/3 яйца, зелёный лук и сметану. Посолить. 5. Выложить на тарелку, сверху посыпать оставшимся редисом и яйцом... Ингредиенты: Нам понадобятся: Салат латук(румынский)-75 гр., Редис-75 гр., 2 варенных яйца-110 гр., Сметана 30%-30 гр., Зелень, соль по вкусу., В одной порции содержатся: Калорийность-273 ккал., Белки-14 гр., Углеводы-5 гр., Жиры-19 гр.

Румынский салат Румынский салат Кукурузу отварить, охладить, отделить зерна. Морковь отварить, охладить, порезать, посолить, смешать с кукурузой и уложить в салатник. Помидоры порезать, уложить поверх моркови с кукурузой. Листья салата измельчить, посыпать помидоры. За... Ингредиенты: початки кукурузы - 200 г, морковь - 100 г, помидоры - 100 г, салат зеленый - 1 ст. ложка, соль по вкусу, растительное масло - 2 ст. ложки

Салат овощной с кукурузой Салат овощной с кукурузой Капусту, морковь и зеленый лук нашинкуйте. Два яблока, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты с кукурузой, посолите, заправьте майонезом, лимонным соком и сахаром, перемешайте. Перед подачей оформите салат фиг... Ингредиенты: зелень петрушки - 4 веточки, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, лук зеленый - 50 граммов, морковь - 1 штука, яблоки - 2/2 штуки, кукуруза консервированная - 100 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Салат картофельный «Фантазия» Салат картофельный «Фантазия» Картофель нарежьте кубиками и заправьте маслом. Свеклу нарежьте кубиками и заправьте уксусом. Очищенное яблоко и капусту нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные яйца, посолите, поперчите. При подач... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., капуста краснокочанная - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - 1 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу

Салат по-олтянски Салат по-олтянски Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте. Для соуса масло смешайте с лимонны... Ингредиенты: ветчина - 100 г, помидоры - 3-4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., листья салата зеленого - 100 г, лук зеленый - 20 г, брынза - 150 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, пер...

Присмак, или румынский салат из печёных баклажан Присмак, или румынский салат из печёных баклажан Салат этот у меня родился нечаянно. Консервировала помидоры. и так увлеклась, что израсходовала весь лук, а так же и помидоры. Осталось пара-тройка придавленных, и всё. А в холодильнике в одиночестве грустили заранее испечённые в духовке баклажаны и немного... Ингредиенты: баклажаны-1,5 кг, перец болгарский-3 шт, помидор-2 средних, чеснок -3-4 крупн зубка, соль, сахар, душистый перец-, уксус или лимонный сок-, растит масло

Свинина по-румынски Свинина по-румынски Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные), Соль и перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Яйца, фаршированные гусиной печенкой Яйца, фаршированные гусиной печенкой Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложи... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 6 шт, Печень гусиная (вареная) - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль, Листья салата|Салат (чуть-чуть), Майонез

Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Выбрать мясистые, спелые и красивые перцы, лук нарезать тонкими кольцами. Вымыть перцы, запечь на сковороде (периодически поворачивая), переложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой и дать остыть. Снять с перцев кожуру и выложить в салатник, заправить... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, помидоров - 300 г, репчатого лука - 100 г, растительного масла - 3 ст.л., винного уксуса - 2 ст.л., зелень, соль

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски Разрезать кочан, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, промыть, срезать утолщения. Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и тщательно размять руками, выделившийся сок слить. Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перем... Ингредиенты: краснокочанной капусты - 1,25 кг, растительного масла - 4 ст.л., винного уксуса - 3 ст.л., соль

Загрузка