Салат по монастырски

29 рецептов

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле Грибы отжать от рассола, мелко нарезать и добавить к луку. добавить соль, черный перец по вкусу и жарить 5 минут На блюдо выложить слой отварного риса, смазать его постным майоне... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг) - 0,5 вилок, Ананас (консервированный) - 400 г, Грибы (консервированные, шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной, длиннозерный) - 1-2 стак., Соус майонезный (постный...

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой Лук нарезать полу кольцами и замариновать в воде, уксусе и сахаре. Оставить на 15 минут. Добавить соль, масло, лук отжатый от маринада. Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Салат аккуратно ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Редька (Зеленая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (По вкусу), Соль (По вкусу), Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Салат "Монастырская изба" Салат "Монастырская изба" Итак, для начала подготовим продукты. Сперва приготовим начинку для крабовых палочек. Для этого на мелкой терке натрем плавленный сырок. Затем добавить выдавленный из чесночницы чеснок и 2 ст. л. майонеза. Хорошенько перемешайте. Вот и всё! Начинка готова, ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сыр плавленый (или 200г твердого сыра) - 2 шт, Майонез - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Монашеская еда обычно скромная, простая и доступная. Некогда думать о съестном, когда есть чем заняться, но это совсем не означает, что эта еда лишена вкуса и аромата. Монашеские пироги, выпечка и салаты особенно вкусны, хоть и приготовлены из простых проду... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Огурец свежий 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Зеленый лук или другая зелень 1 Пучок, Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Картошку сварить "в мундире", остудить и порезать на мелкие кубики. Яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, Добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат гр... Ингредиенты: Шампиньоны (соленые, у меня покупные по-корейски) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Изюм - 3 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Сок лимонный, Зелень, Лук зеленый, Соль, Перец черный (молотый), Мас...

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Все ингредиенты нарезать и заправить растительным маслом. При желании посолить, я не солю, т. к. мне по вкусу достаточно, солeный огурец даeт вкус. Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2-3 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Зелень (любая, по вкусу), Масло растительное (для заправки)

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Рис промыть. Варить до готовности 25-30 мин. Помыть и очистить морковь, лук. Морковь натереть на крупной терке. Лук порубить кубиками. Обжарить лук и морковь 10 мин. Порезать мелко марин. огурец. С кукурузы слить сок. Все ингридиенты смешать, заправить май... Ингредиенты: Кукуруза - 350 г, Рис - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Огурец (Маринованные) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Майонез (по вкусу)

Салат "Монастырская изба" Салат "Монастырская изба" Подготовить куриные яйца – заранее отварить в соленой воде, остудить и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску и раздавить их вилкой. Натереть один плавленый сырок к яичным желткам. Нарубить зеленый лук и бросить в миску с ж... Ингредиенты: крабовые палочки – 10 шт., плавленый сыр – 1 шт., куриные яйца – 2 шт., зеленый лук – по вкусу, майонез – 2 ст.л., чеснок сухой, соль, перец – по вкусу.

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Картофельный салат с огурцами по-монастырски Картофельный салат с огурцами по-монастырски Картофель нужен отваренный «в мундирах». Все основные продукты должны быть одинаковой температуры: либо комнатной, либо охлажденные. Соленые огурцы я брала базарные, бочковые. Очень актуален в этом салате свежий ароматный укропчик, обязательно положите немн... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Огурцы свежие - 100 г, Огурцы соленые - 120 г, Масло растительное - 1-2 ст.л., Соль мелкая - 0,25 ч.л., Укроп свежий - 5 г

Загрузка