Салат по мексикански

495 рецептов

Салат "Мексиканская весна" Салат "Мексиканская весна" С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. Тем временем виноград режем на ... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат (руколла) - 1 горст., Кукуруза - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Виноград - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Кунжут - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло рас...

Салат по-мексикански Салат по-мексикански Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Порубить мелко ножом или натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности, в течении 20-25 минут, остудить, нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (небольшой) - 1 пуч., Сельдерей корневой - 100 г, Соль (по вкусу), Уксус (либо сок лимона) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат "Мексиканский" Салат "Мексиканский" Мексиканский салат - это даже не блюдо, это скорее способ подачи. Дело в том, что в Мексике практически любые овощные салаты подают именно так - с хрустящей кукурузной лепешкой и жареной индейкой. Кушать можно как угодно: можно заворачивать салат с индейкой... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Тортилья 4 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Сыр чеддер тертый 1/2 Стакана, Салат листовой 100 Грамм, Помидоры черри 8-10 Штук, Оливковое масло - По вкусу, Паприка молотая - По вкусу

Салат по-мексикански (возможно вариант) Салат по-мексикански (возможно вариант) курицу нарезать кубиками и хорошо обжарить в острой приправе, перец нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами, руками нарвать листья салата (я делаю "на глаз"), порезать оливки, все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и положить щепотку... Ингредиенты: 250 г- куриной грудки, по 1/2 сладкого перца красного и желтого, 1- луковица, зеленый салат, черные маслины без косточек, майонез, остр.приправа, соль, щепотка сахара.

Салат по-мексикански Салат по-мексикански Жареную и копченую курицу режем соломкой.Лучше брать куриную грудку. Сладкий перец разрезаем вдоль,очищаем от семян и режем тонкой соломкой. Луковицу нарезаем очень тоненькими полукольцами. Листья салата режем небольшими кусочками. Маслины режем крупными кр... Ингредиенты: 1.жареная курица-200 гр., 2.копченая курица-200 гр., 3.сладкий перец (красный)-2 шт., 3.лук-1 головка., 4.зеленый салат-1 пучек., 5.маслины без косточки -1/2 банки., 6.майонез,соль,сахар.

Салат по- мексикански Салат по- мексикански Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и с... Ингредиенты: яйцо куриное-2 шт, филе куриное-300 гр, лук красный-1 шт, корень сельдерея- 100 гр, пучок салата, перец красный сладкий-1 шт, оливковое масло ideal- 3 ст.л., лимон сок-3 ст.л., соль

Салат "Мексиканский" Салат "Мексиканский" 1 куриная отварная грудка 1 красный болгарский перец 2 красные луковицы 1 банка консервированной кукурузы 1 пучок зеленого салата 100 г майонеза Сок 1 лимона Соль по вкусу Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами, замар... Ингредиенты: курица, болгарский перец, лук, кукуруза, салат

Салат «Мексиканский вечер» Салат «Мексиканский вечер» Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу — из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Са... Ингредиенты: салат - 1 кочан, фасоль белая - 2 банки, кукуруза - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, авокадо - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка

Салат по-мексикански Салат по-мексикански Филе жареного цыпленка нарежьте соломкой. Очищенный сельдерей измельчите на терке. Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата для оформления. Подготовленные продукты заправьте майоне... Ингредиенты: филе цыпленка - 110 граммов, корень сельдерея - 65 граммов, перец сладкий - 35 граммов, лук репчатый - 35 граммов, листья зеленого салата - 65 граммов, майонез - 50 граммов, маслины - 25 граммов

Салат по-мексикански (2) Салат по-мексикански (2) Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перц... Ингредиенты: филе цыпленка - 3 штуки, корень сельдерея - 1 штука, перец сладкий красный - 2 штуки, лук - 2 штуки, листья зеленого салата - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, маслины - 80 граммов, сахар - 1 ч. ложка

Загрузка